智能车制作

标题: XS12供电问题,,,单片机复位 [打印本页]

作者: 1570551401    时间: 2015-6-14 22:35
标题: XS12供电问题,,,单片机复位
各位坛友,,你们的S12供电是单独用一个5V稳压供电吗,其他5V外设再另外弄以一个稳压模块吗???

我们的只用了一个5V稳压(LM2940)同时给单片机和其他5V外设供电(注:舵机是单独的电源供电),,,结果跑的时间单片机老

是不定时复位,,,不知道是不是因为单片机跟其他外设(像摄像头,液晶屏等)共用一个5V稳压造成的。。。。。。各位坛友,,

帮忙分析一下。。。。。你们的电源又是怎么弄的呢?????

作者: 唯忆り    时间: 2015-6-14 22:50
用7350单独供电吧
作者: 1570551401    时间: 2015-6-15 20:15
唯忆り 发表于 2015-6-14 22:50
用7350单独供电吧

有人说7940更适合给单片机供电。。。。。。。。
作者: 1570551401    时间: 2015-6-15 20:16
唯忆り 发表于 2015-6-14 22:50
用7350单独供电吧

错了,,是2940

作者: 一生一面。。    时间: 2015-6-15 23:19
我们用的是两片7350,两路5伏供电。一路单片机,另一路是给其他模块供电。:)
作者: 1570551401    时间: 2015-6-20 11:01
一生一面。。 发表于 2015-6-15 23:19
我们用的是两片7350,两路5伏供电。一路单片机,另一路是给其他模块供电。:)

现在正在重新画板子,,准备用2940给单片机供电,,2596给其他5V供电。。。。。。。。

作者: 唯忆り    时间: 2015-6-24 15:46
1570551401 发表于 2015-6-15 20:16
错了,,是2940

额,没注意过
作者: 奋斗奋斗    时间: 2015-6-28 17:41
我是7350单独供电的,但有时候也会复位,不知道是怎么回事?
作者: Achen哈哈    时间: 2015-6-29 11:07
单片机复位也有可能是其他原因,比如没有配置为输入的某个引脚跟其他模块的信号输出端短路了,
作者: 1570551401    时间: 2015-7-2 22:04
Achen哈哈 发表于 2015-6-29 11:07
单片机复位也有可能是其他原因,比如没有配置为输入的某个引脚跟其他模块的信号输出端短路了,

好吧,,,,,,这也可以。。。。。。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2