智能车制作

标题: 平衡组的大神坡道是怎么处理? [打印本页]

作者: 旧雨衣    时间: 2015-5-26 22:18
标题: 平衡组的大神坡道是怎么处理?
如题,我的车在下坡道容易飞出去,然后砸在坡道上,然后直立受到很大干扰,求教大神们坡道什么思路?
作者: 纷纷扰扰    时间: 2015-5-27 22:16
楼主直立很硬?
作者: 旧雨衣    时间: 2015-5-27 22:19
纷纷扰扰 发表于 2015-5-27 22:16
楼主直立很硬?

比较硬,下坡的时候砸在坡道上,车的角度会有很大影响

作者: 、痕迹    时间: 2015-5-28 00:45
我一直都是砸过去的...没啥问题...一般是砸到坡道快结束的地方..顺着力就下去了...
作者: 、痕迹    时间: 2015-5-28 00:45
但是如果识别出来减速也可以....但是我感觉没啥用啊...
作者: 旧雨衣    时间: 2015-5-28 20:52
、痕迹 发表于 2015-5-28 00:45
但是如果识别出来减速也可以....但是我感觉没啥用啊...

车下坡砸到坡道上的话,车不会晃得很厉害吗?

作者: 、痕迹    时间: 2015-5-29 01:06
旧雨衣 发表于 2015-5-28 20:52
车下坡砸到坡道上的话,车不会晃得很厉害吗?

只要不单轮着地就不会晃..你可以试试..很爽的...

作者: IT排头兵    时间: 2015-6-1 22:32
我不知道你和我是不是一个比赛,我的做法是先在最高点出刹住,重心要过最高点保证不会倒回去,刹住后它会利用惯性下落,这是可能会滑偏掉,你可以写一个无速度巡线,就是巡线里面把速度去掉,这样它下去时也会巡线,就不会偏掉了
作者: silence~    时间: 2015-6-2 11:17
IT排头兵 发表于 2015-6-1 22:32
我不知道你和我是不是一个比赛,我的做法是先在最高点出刹住,重心要过最高点保证不会倒回去,刹住后它会利 ...

最高点是怎么刹住的?

作者: 旧雨衣    时间: 2015-6-2 22:49
IT排头兵 发表于 2015-6-1 22:32
我不知道你和我是不是一个比赛,我的做法是先在最高点出刹住,重心要过最高点保证不会倒回去,刹住后它会利 ...

那上坡的时候就要开始减速了吧?利用惯性冲上去?

作者: 一念安然    时间: 2015-6-3 19:26
怎么刹?不会晃甚至倒?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2