智能车制作

标题: 关于K60型号的问题 [打印本页]

作者: 大汤包    时间: 2015-5-23 22:44
标题: 关于K60型号的问题
请问下K60DNS512ZVLQ108N30DXXXX和K60DNS512ZVLQ104N30DXXXX有什么区别吗?最后面的四个XXXX应该是单片机的生产日期把,但是那个8和4是什么区别?上次以及这次一共买了10来片K60,几乎有一半不能用,烧了程序就直接死机了,好郁闷啊,我发现如果仅仅把菜单屏蔽让他直接显示图像是没什么问题的,大神们碰到过这种情况吗?
作者: xhx331153066    时间: 2015-5-24 02:00
据说有可能是内部某些寄存器不一样,我们之前两个K60是一个能倍频到200,一个只能到180
作者: 、痕迹    时间: 2015-5-24 02:44
xhx331153066 发表于 2015-5-24 02:00
据说有可能是内部某些寄存器不一样,我们之前两个K60是一个能倍频到200,一个只能到180

掩码只会影响一部分功能....带z的MCU超频性能没新版的好..带z的已经停产两年了..
[attach]77314[/attach]
[attach]77315[/attach]

作者: 、痕迹    时间: 2015-5-24 02:46
带z的程序下载到不带z的芯片里面就启动不了....中断向量位置不一样..我只见过lpld修改过的启动程序启动过...问题很多..
作者: xhx331153066    时间: 2015-5-24 03:35
、痕迹 发表于 2015-5-24 02:44
掩码只会影响一部分功能....带z的MCU超频性能没新版的好..带z的已经停产两年了..

厉害厉害,受教了~

作者: 大汤包    时间: 2015-5-25 20:36
、痕迹 发表于 2015-5-24 02:44

这两个PDF是勘误表吗?全英文真吃不消看

作者: 奇迹的时代    时间: 2015-8-17 10:59
大汤包 发表于 2015-5-25 20:36
这两个PDF是勘误表吗?全英文真吃不消看

同lz

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2