智能车制作

标题: 【竞拍】联物电子第十届飞思卡尔智能车比赛专用抗干扰红外灯塔接收模块 [打印本页]

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-12 15:17
标题: 【竞拍】联物电子第十届飞思卡尔智能车比赛专用抗干扰红外灯塔接收模块

竞拍成功后,请加好友联系卖家进行领取。需要直接购买的同学请戳我
采用原装进口光敏器件,性能保证。对组委会标准灯塔接收距离3±0.5米,水平方向接收角度约±30°。硬件上针对1kHz信号预处理,对于连续40kHz红外信号、红外遥控器信号均能有效滤除,避免停车误判,比赛不留遗憾!

支持模拟、数字两种模式检测。其中模拟模式抗干扰能力强,数字模式编程简单:

模拟模式接线法:

GND:与单片机共地

VCC:与单片机共VCC

OUT:接单片机AD管脚,输出超过1/2VCC电压,持续超过2ms,为有效灯塔信号。

数字模式接线法,要求单片机为3.3V供电(如K60):

GND:与单片机共地

VCC:5V

OUT:接单片机数字输入管脚,持续高电平为有效灯塔信号。

auction

作者: □□□    时间: 2015-5-12 18:19
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 505357619    时间: 2015-5-12 18:46
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 闪闪馨星    时间: 2015-5-12 21:08
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 新手第一次    时间: 2015-5-13 13:33
想问下那比赛时直接装到车子上行的吗?
作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-13 23:07
新手第一次 发表于 2015-5-13 13:33
想问下那比赛时直接装到车子上行的吗?

可以定制

作者: quzhanguang    时间: 2015-5-13 23:20
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: Quixote    时间: 2015-5-14 11:22
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 牧风东野    时间: 2015-6-11 21:03
。。。。。
作者: 胡小帅帅帅帅    时间: 2015-6-20 11:23
我想请问下 红外管的型号是什么 我按资料上的型号HS0038B买的 但是必须要重新上电才能检测到信号 不能自动检测 这样 停在灯塔前根本不能检测到 怎么办
作者: 木木夕儿    时间: 2015-6-20 12:43
胡小帅帅帅帅 发表于 2015-6-20 11:23
我想请问下 红外管的型号是什么 我按资料上的型号HS0038B买的 但是必须要重新上电才能检测到信号 不能自动 ...

就是HS0038B

作者: 木木夕儿    时间: 2015-6-20 12:44
胡小帅帅帅帅 发表于 2015-6-20 11:23
我想请问下 红外管的型号是什么 我按资料上的型号HS0038B买的 但是必须要重新上电才能检测到信号 不能自动 ...

就是HS0038B
不能用有两种可能:
1.件买到假的了
2.板子画残了

作者: 胡小帅帅帅帅    时间: 2015-6-22 11:47
只怪当时太年轻 买了HS0038BD
作者: hxt217532    时间: 2015-7-9 09:36
木木夕儿 发表于 2015-5-13 23:07
可以定制

这个接收模块的原理图可以开源吗?

作者: 木木夕儿    时间: 2015-7-9 10:16
hxt217532 发表于 2015-7-9 09:36
这个接收模块的原理图可以开源吗?

接收模块不开源

作者: 有自己的way    时间: 2016-4-18 13:30
木木夕儿 发表于 2015-5-13 23:07
可以定制

我可以定制你做的吗?大神欧巴

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2