智能车制作

标题: 大家看下我融合的波形行吗 [打印本页]

作者: 大止    时间: 2015-4-4 13:34
标题: 大家看下我融合的波形行吗
[attach]75820[/attach]
红色的是融合后的 黄色的加mma7361的 陀螺仪用的是L3G4200D   融合后还是有些毛刺 这种波形可以用吗
作者: 大止    时间: 2015-4-4 14:09
这是同一起点的
作者: 孤单    时间: 2015-4-4 14:20
大止 发表于 2015-4-4 14:09
这是同一起点的

不对,你参数完全不对,加速计怎么可能在小角度正常显示,大角度那么平,你限定了最大值吧,

作者: 大止    时间: 2015-4-4 14:23
孤单 发表于 2015-4-4 14:20
不对,你参数完全不对,加速计怎么可能在小角度正常显示,大角度那么平,你限定了最大值吧,

对啊 最大值90度

作者: 大止    时间: 2015-4-4 14:23
孤单 发表于 2015-4-4 14:20

我是想直立的话 没可能弄到90度以上吧 =。= 忽略那里的话 波形可以用吗

作者: 孤单    时间: 2015-4-4 16:22
大止 发表于 2015-4-4 14:23
我是想直立的话 没可能弄到90度以上吧 =。= 忽略那里的话 波形可以用吗

可以用,你用吧

作者: 大止    时间: 2015-4-4 16:22
[attach]75830[/attach]

这是放开了90度限制的波形 跟随系数是0.005
作者: 大止    时间: 2015-4-4 16:22
说错 是0.05
作者: 大止    时间: 2015-4-5 08:41
孤单 发表于 2015-4-4 16:22
可以用,你用吧

行 谢谢了

作者: 彼时年少    时间: 2015-4-6 12:46
怎么出来这波形,求助。。

作者: 大止    时间: 2015-4-17 09:03
可以用,你用吧

哥们 我陀螺仪积分后得到的角度挺正常,可是单单看角速度输出的话 好看不太正常,这是为什么阿这是角速度
[attach]76249[/attach]

红色的是得到的角度。。。 为什么积分的角度是挺正常的,但是角速度输出那么多毛刺呢
[attach]76250[/attach]

作者: 大止    时间: 2015-4-17 09:04
可以用,你用吧

[attach]76251[/attach]
这张有坐标

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2