智能车制作

标题: [抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚 [打印本页]

作者: 普菲特科技    时间: 2015-3-23 12:08
标题: [抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚
奖品介绍

MC9S12XS128MAA XS128核心板 80脚:板子是集成无线模块一体的,方便好用,新手的必备选择
商品链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.UV21EG&id=41586848549

【竞拍玩法】活动结束时,出价最高者获胜。
  【中奖说明】结束后信息联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。
本产品由普菲特科技--智能车专营店赞助
普菲特科技-智能车专营店是一家由几个电子发烧友组成团队经营的淘宝店,从事飞思卡尔相关产品的研发及销售,经过团队的不懈努力,我们已拥有集成化核心板、无线传输模块、驱动模块、二值化摄像头、CCD模块等大量的智能车相关产品。在此承诺:会继续研究出更多新产品,让支持我们的同学们,能体验飞思卡尔智能车的乐趣,我们会秉承“质量第一,服务至上”的原则。希望得到广大的车友们的支持,你们的支持就是我们的动力,我们将会更加努力,为大家提供更优质的产品!
谈人生我们没有资格,谈钱伤感情而且我们没有这么土豪。
那我们谈下实在优惠吧!5月1号前,大部分商品9折,折完满百还包邮。这是我们团队首次露面的见面礼
竞拍活动二炮是XS128核心板。更多商品请留意

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

auction

作者: 暗光    时间: 2015-3-23 12:15
嘿嘿:)
作者: 普菲特科技    时间: 2015-3-23 12:46
暗光 发表于 2015-3-23 12:15
嘿嘿

你是不是偷看我上活动的  居然这么快被你看到我发活动呢?

作者: 暗光    时间: 2015-3-23 14:04
普菲特科技 发表于 2015-3-23 12:46
你是不是偷看我上活动的  居然这么快被你看到我发活动呢?

没有,刚放学回来。打开就看到了,,不过泪奔了,只能前排支持一下了

作者: 明月惊心    时间: 2015-3-23 14:35
正好需要一块128板子,希望有好运气啊
作者: 普菲特科技    时间: 2015-3-23 14:46
明月惊心 发表于 2015-3-23 14:35
正好需要一块128板子,希望有好运气啊

更多奖品还在后头喔

作者: 鬼七好友    时间: 2015-3-23 15:30
:):)
作者: 天芒    时间: 2015-3-23 17:23
神马,花20兑换币就能抽[抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 天芒    时间: 2015-3-23 17:26
八楼好啊,祝楼主发大财啊:):)
作者: simoon    时间: 2015-3-23 18:20
我用20兑换币参与了[抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: simoon    时间: 2015-3-23 18:22
来试试手气
作者: 唯楚有青    时间: 2015-3-23 18:31
只花20兑换币就能参与抽取[抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 暗光    时间: 2015-3-23 18:36
神马,花20兑换币就能抽[抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 暗光    时间: 2015-3-23 18:36
啦啦啦,我来了
作者: 黑色枫夜    时间: 2015-3-23 20:07
只花20兑换币就能参与抽取[抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 黑色枫夜    时间: 2015-3-23 20:08
试试运气
作者: 普菲特科技    时间: 2015-3-23 20:08
天芒 发表于 2015-3-23 17:26
八楼好啊,祝楼主发大财啊

承你贵言
作者: dlyt03    时间: 2015-3-23 21:14
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Legends    时间: 2015-3-23 21:44
一看是XS128就不要了
作者: 普菲特科技    时间: 2015-3-23 21:47
Legends 发表于 2015-3-23 21:44
一看是XS128就不要了

XS128不好用?

作者: kmhz3    时间: 2015-3-23 22:58
作者: 骑狗追大牛    时间: 2015-3-23 23:14
作者: HAWX    时间: 2015-3-24 00:03
作者: Quixote    时间: 2015-3-24 03:42
作者: Fake    时间: 2015-3-24 10:25
我用20兑换币参与了[抽奖]飞思卡尔XS128核心板 80脚的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 张福利    时间: 2015-3-24 10:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: taylorswift    时间: 2015-3-24 10:49
作者: 序文哥    时间: 2015-3-24 10:50
作者: 序文哥    时间: 2015-3-24 10:51
:):):)
作者: 明月惊心    时间: 2015-3-24 13:19
作者: 我就喜欢吃猪皮    时间: 2015-3-24 16:05
作者: 闪闪馨星    时间: 2015-3-24 19:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 心未走远    时间: 2015-3-24 20:13
作者: lf1286    时间: 2015-3-24 20:46
作者: zhou1994    时间: 2015-3-24 23:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 天天聊聊    时间: 2015-3-24 23:33
作者: 青龙00    时间: 2015-3-25 12:40
作者: Fake    时间: 2015-3-25 15:19
标题: RE:
空空魔咯
作者: 007fox    时间: 2015-3-25 15:23
作者: lm342794214    时间: 2015-3-25 18:36
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 以梦为马    时间: 2015-3-26 11:51
作者: XIAOXIAOPI    时间: 2015-3-26 15:13
作者: pengpengde    时间: 2015-3-26 17:03
春哥保佑,我一定要中啊
作者: mo"_1/5s来感觉    时间: 2015-3-26 20:06
作者: 钢铁与棉花    时间: 2015-3-26 21:41
作者: vip101vip    时间: 2015-3-26 21:46
作者: 油炸冰激凌    时间: 2015-3-26 22:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 安安安然。    时间: 2015-3-27 09:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 听海观月    时间: 2015-3-27 11:18
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小村庄    时间: 2015-3-27 12:13
踩踩

作者: 小村庄    时间: 2015-3-27 12:14
再踩踩
作者: larry    时间: 2015-3-27 14:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: RMB    时间: 2015-3-27 14:43
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 绿箭侠    时间: 2015-3-27 15:29
作者: づ萧山骑士﹌    时间: 2015-3-27 18:09
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2015-3-27 18:12
作者: 若要走    时间: 2015-3-27 20:01
作者: 翔宇    时间: 2015-3-27 20:41
作者: 一随想一    时间: 2015-3-27 21:15
作者: 阿武哥    时间: 2015-3-27 23:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 、痕迹    时间: 2015-3-28 01:31
作者: 李健明    时间: 2015-3-28 21:52
保佑,我一定要中啊
作者: 少年梦    时间: 2015-3-29 08:35
作者: 给我一起酷    时间: 2015-3-29 10:18
希望这次机会可以得到想要的,好想学习它。
作者: 暗光    时间: 2015-3-30 16:33
四十六分之一,失败
作者: 唯楚有青    时间: 2015-3-31 09:08
中奖了。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2