智能车制作

标题: ccd广角镜问题 [打印本页]

作者: give-you-smile    时间: 2015-3-21 18:38
标题: ccd广角镜问题
ccd换上广角镜之后,在晚上采集图像,怎么图像是一直在抖的呀,这是为什么?

作者: 、痕迹    时间: 2015-3-21 22:27
采样周期选10Ms的整数倍...别问我为什么..我也不知道..反正改了就不抖..10Ms,20Ms,30Ms都不抖..多1ms都抖
作者: zhou1994    时间: 2015-3-21 22:41
楼上是因为是普通日光灯,交流50hz。其实不用这样,抖可能是时间太短。
作者: give-you-smile    时间: 2015-3-22 10:07
zhou1994 发表于 2015-3-21 22:41
楼上是因为是普通日光灯,交流50hz。其实不用这样,抖可能是时间太短。

那有什么办法解决吗

作者: qq1358381353    时间: 2015-3-22 12:42
曝光10ms整数倍?用的是蓝宙的吧?
作者: give-you-smile    时间: 2015-3-22 13:29
qq1358381353 发表于 2015-3-22 12:42
曝光10ms整数倍?用的是蓝宙的吧?

是蓝宙的ccd,瀑光6ms

作者: 孙桥9266    时间: 2016-3-29 07:36
请问你换了广角镜之后图像有呈现去梯形吗?
作者: 跑龙套的人    时间: 2016-4-4 23:59
50Hz的日光灯会产生100Hz的工频干扰,最有效的方法是采用时间长度为10ms整数倍的移动平滑滤波算法
作者: 跑龙套的人    时间: 2016-4-4 23:59
50Hz的日光灯会产生100Hz的工频干扰,最有效的方法是采用时间长度为10ms整数倍的移动平滑滤波算法
作者: 跑龙套的人    时间: 2016-4-5 00:00
作者: 孙晓一    时间: 2016-4-5 08:37
跑龙套的人 发表于 2016-4-5 00:00

学长是做光电的吗? ccd曝光时间方案采用的是哪种?

作者: 跑龙套的人    时间: 2016-4-5 11:35
孙晓一 发表于 2016-4-5 08:37
学长是做光电的吗? ccd曝光时间方案采用的是哪种?

5ms曝光,接运放再加程序滤个波

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2