智能车制作

标题: io口模拟i2c获取MPU6050的数据,能获取ack,但是读取到的数据始终是ff,这是怎么回事 [打印本页]

作者: liulili66088    时间: 2015-2-27 13:31
标题: io口模拟i2c获取MPU6050的数据,能获取ack,但是读取到的数据始终是ff,这是怎么回事
我获取who_am_i的数据,有ack,但是读取数据的时候,始终是ff,这个是怎么回事啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

作者: zhou1994    时间: 2015-2-27 23:18
多数情况就是没读到数据
作者: 孤旅人    时间: 2015-4-22 14:33
zhou1994 发表于 2015-2-27 23:18
多数情况就是没读到数据

我也遇到相同的问题,能给个代码参考参考吗?

作者: zhou1994    时间: 2015-4-22 15:58
孤旅人 发表于 2015-4-22 14:33
我也遇到相同的问题,能给个代码参考参考吗?

代码就是网上找就行了,注意发送地址是需要8位的还是需要7位的

作者: 孤旅人    时间: 2015-4-22 18:02
zhou1994 发表于 2015-4-22 15:58
代码就是网上找就行了,注意发送地址是需要8位的还是需要7位的

我找了好多  但是串口就是收不到数据,能加个QQ私聊吗?我的QQ1298234467

作者: zhou1994    时间: 2015-4-22 19:33
孤旅人 发表于 2015-4-22 18:02
我找了好多  但是串口就是收不到数据,能加个QQ私聊吗?我的QQ1298234467

要回答问题,加不了。你自行百度吧。找一个6050的就能用了。我最初也是网上找的
作者: 孤旅人    时间: 2015-4-22 20:40
zhou1994 发表于 2015-4-22 19:33
要回答问题,加不了。你自行百度吧。找一个6050的就能用了。我最初也是网上找的

我试了,我把论坛上基本能用的都拿来试了一下,加上SCI串口通信就只返回03,点这个QQ[qq]1298234467[/qq]我用QQ问你吧,纠结了一个星期了,真心求解啊!

作者: zhou1994    时间: 2015-4-22 21:06
孤旅人 发表于 2015-4-22 20:40
我试了,我把论坛上基本能用的都拿来试了一下,加上SCI串口通信就只返回03,点这个QQ[qq]1298234467[/qq] ...

简直了。你的qq真是神秘。你还是自己解决吧

作者: 孤旅人    时间: 2015-4-22 21:13
zhou1994 发表于 2015-4-22 21:06
简直了。你的qq真是神秘。你还是自己解决吧

又出问题了啊  不好意思    你给我QQ   我加你吧   江湖救急啊    我真是没招了   拜托了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2