智能车制作

标题: 求推荐好的PCB打板店家 [打印本页]

作者: 教主277    时间: 2015-2-9 13:30
标题: 求推荐好的PCB打板店家
大家有没有好的PCB打板店啊,求推荐啊

作者: 杨先生    时间: 2015-2-9 13:33
嘉立创
作者: 亲爱的小孩92    时间: 2015-2-9 14:55
3楼说那三家,个人觉得捷多邦质量最差。嘉立创相对质量最好,顺易捷性价比最高。
作者: Quixote    时间: 2015-2-9 16:48
华强聚丰
作者: Okabe    时间: 2015-2-9 20:30
刚试着在华强聚丰上计算价格 发现它有一点比嘉立创合理  就是不像嘉立创那样凡是10*10以内的工艺相同的板子都是50,我测试的情况是5*5的规格,其他工艺选默认的,价格是45
作者: 支点305    时间: 2015-2-9 20:49
JLC           
作者: dream2mit    时间: 2015-2-9 23:54
你再不下单估计差不多都要放假了
作者: wenshiguang    时间: 2015-2-10 00:54
JLC现在不限制10*10了,怎么做都是一个起价费+面积算了,现在很合算
作者: 鱼头豆腐    时间: 2015-2-10 08:37
现在交付生产,年后才能发货。投板需谨慎。
作者: 暗光    时间: 2015-2-10 09:31
为什么都打板啊
作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2015-2-10 16:17
la9998372 发表于 2015-2-9 14:13
嘉立创最贵81块,只能是绿色阻焊,其他颜色阻焊价钱,每次均可开发票。捷多邦76,除黑色和白色阻焊,其他颜 ...

嘉立创不耐焊,用的板材质量差。顺易捷容易短路。
没用过捷多邦。

作者: 阿青    时间: 2015-2-10 20:46
我们都是用嘉立创的
作者: 替芬·巴特沃思    时间: 2015-2-10 20:48
Okabe 发表于 2015-2-9 20:30
刚试着在华强聚丰上计算价格 发现它有一点比嘉立创合理  就是不像嘉立创那样凡是10*10以内的工艺相同的板子 ...

华强好贵的。

作者: 替芬·巴特沃思    时间: 2015-2-10 20:52
我觉得PCB打样最主要可能还是要看厂家能否支持你的设计,其次是他的工艺。
深圳顺一辉很不错的,10*10的40元,其他油墨不加钱。比较实惠。而且开年上班也比较早,最主要是他的工艺比较好。
举个例子,有的厂家的设备可能是以前的老设备,线宽、线距以及孔径可能做不到要求,或者是组焊层做的不好,焊接时很容易刮开。那么这个时候就得考虑选择一个比较合适的了。
国内很出名的有华强,嘉立等等。温州的一般都是小厂。华强生意做的大了,对于小批量像我们这种打样的可能态度比较强硬吧。有时爱理不理的。
嘉立我没做过,但是听老师说不错。
顺一辉做过一次,感觉很好。
PS,我不是打广告的
作者: 夜雨寒    时间: 2015-2-11 09:02
感觉华强质量比较好,
作者: EE---Tesla    时间: 2015-2-11 10:40
鱼头豆腐 发表于 2015-2-10 08:37
现在交付生产,年后才能发货。投板需谨慎。

有没有年前能做出来的比较可靠的商家 急求啊!!!

作者: 鱼头豆腐    时间: 2015-2-11 11:41
EE---Tesla 发表于 2015-2-11 10:40
有没有年前能做出来的比较可靠的商家 急求啊!!!

这个需要打电话问客服,24小时加急,看行不行。

作者: EE---Tesla    时间: 2015-2-11 13:03
鱼头豆腐 发表于 2015-2-11 11:41
这个需要打电话问客服,24小时加急,看行不行。

好的 谢谢

作者: Arthur打酱油    时间: 2015-2-14 11:57
妥妥嘉利创。。
作者: [JACE]    时间: 2015-2-20 23:21

捷多邦垃服务态度垃圾极了,问几个问题就嫌烦,还说脏话,叫我滚!这种商家免费叫我打我也不打。(个人观点)
作者: EE---Tesla    时间: 2015-2-23 23:22
捷多邦放爆乳美女作为封面。。。水准也就差不多能看到了
作者: hmqhhl    时间: 2017-3-3 15:07
fly专业PCB板快速打样、快速小批量,  下单:18033058346 小何 QQ3001754731

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2