智能车制作

标题: LM1084ADJ为啥不稳压?? 求大神- - [打印本页]

作者: 像现在一样飞驰    时间: 2015-1-27 17:23
标题: LM1084ADJ为啥不稳压?? 求大神- -
跪求大神帮忙,给点意见。   file:///D:\Backup\Documents\Tencent Files\317330092\Image\C2C\E7ZL4LAF`W$JL$8HQ9OLCPQ.png[attach]74007[/attach][attach]74006[/attach]
作者: 知识阅览者    时间: 2015-1-27 21:29
仔细的看芯片的参考手册,这种芯片应该和LM2596的差不多,没有用过,但是应该是你的接线或者是反馈端,出错了,或者是那个地方你没有注意到,所以仔仔细细的看完参考手册(最好是英文版的,错误较少)。
作者: 像现在一样飞驰    时间: 2015-1-27 22:15
知识阅览者 发表于 2015-1-27 21:29
仔细的看芯片的参考手册,这种芯片应该和LM2596的差不多,没有用过,但是应该是你的接线或者是反馈端,出错 ...

有稳压但是就不是电位器不管用- -  电位器也没有接错 ,也可以用,我再看看数据手册看看是不是漏了点东西。谢谢啊

作者: 知识阅览者    时间: 2015-1-28 08:20
像现在一样飞驰 发表于 2015-1-27 22:15
有稳压但是就不是电位器不管用- -  电位器也没有接错 ,也可以用,我再看看数据手册看看是不是漏了点东西 ...

我也没有帮忙的,就是建议你一下,详细的多看几遍数据手册,你会发现一些你忽略的内容的。

作者: 像现在一样飞驰    时间: 2015-1-28 08:23
知识阅览者 发表于 2015-1-28 08:20
我也没有帮忙的,就是建议你一下,详细的多看几遍数据手册,你会发现一些你忽略的内容的。

嗯嗯  好的  谢谢
作者: 支点305    时间: 2015-1-28 08:49
知识阅览者 发表于 2015-1-28 08:20

魔友吗~
作者: Come_Come_°    时间: 2015-1-28 12:53
陪我一起看数据手册:lol
作者: 知识阅览者    时间: 2015-1-28 13:27
支点305 发表于 2015-1-28 08:49
魔友吗~

嘛意思?呵呵呵,

作者: 支点305    时间: 2015-1-28 15:34
知识阅览者 发表于 2015-1-28 13:27
嘛意思?呵呵呵,

我看你的头像是魔方 所以...是魔友吗

作者: 知识阅览者    时间: 2015-1-28 16:33
哦,原来如此,不过好久没玩了。估计都生疏了!!那个时候在学校参加比赛,没事儿的时候就完了魔方,呵呵。看您的头像也是哦!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2