智能车制作

标题: 关于蓝宙摄像头的底层改动问题 [打印本页]

作者: 扫把小猪    时间: 2015-1-26 10:09
标题: 关于蓝宙摄像头的底层改动问题
我用自己的K60板子,上的接口,把蓝宙摄像头的底层改了一部分 ,该串口的时候我的串口是UART4,该完后他说没有添加相应的头文件 ,一般在哪里添加啊
作者: 泰庆电子    时间: 2015-1-26 13:03
库,你看看你文件夹里面的库。
作者: 扫把小猪    时间: 2015-1-26 13:34
泰庆电子 发表于 2015-1-26 13:03
库,你看看你文件夹里面的库。

看了 ,用他的串口 UART1 就可以 把他都换成 UART4 就不行了啊
Error[Pe020]: identifier "USART4_IRQHandler" is undefined F:\landzok60摄像头测试程序——模拟\src\cpu\vectors.c 94

显示的这个 错误 然后就跳转到 VECTOR_066,这个了 ,66是UART的串口号 是 啥意思啊 求教

作者: 遗莣    时间: 2015-4-29 18:18
UART4你接的是PTC14、PTC15还是PTE25、PTE24。蓝宙默认的是后面那个。
蓝宙给的摄像头测试程序在fire_driver_cfg.h中改。
作者: 暗光    时间: 2015-4-29 19:21
蓝宙的摄像头是个坑,不在他家买一套你就挑不出来:Q
作者: 下雨    时间: 2015-5-1 19:41
暗光 发表于 2015-4-29 19:21
蓝宙的摄像头是个坑,不在他家买一套你就挑不出来

对    说的很热情  有问题找不到人结局

作者: 暗光    时间: 2015-5-4 18:59
下雨 发表于 2015-5-1 19:41
对    说的很热情  有问题找不到人结局

一说技术问题就说技术客服出差了~~~~
作者: diandian    时间: 2015-5-4 19:02
蓝宙是个坑货,千万别用他的程序。
作者: 下雨    时间: 2015-5-5 19:19
diandian 发表于 2015-5-4 19:02
蓝宙是个坑货,千万别用他的程序。

摄像头给寄回去了 说调好了再给我  现在能不能不能给推荐一款好用的 ?
作者: 下雨    时间: 2015-5-5 19:20
暗光 发表于 2015-5-4 18:59
一说技术问题就说技术客服出差了~~~~

楼主给推荐一款好用的也  时间不多了
作者: 暗光    时间: 2015-5-6 13:39
下雨 发表于 2015-5-5 19:20
楼主给推荐一款好用的也  时间不多了

野火的ov7725吧(注现在其他家的ov7725都不行),或者ov7620

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2