智能车制作

标题: 拉普兰的库V3比V2有什么好处呢,怎么感觉更不好用了啊 [打印本页]

作者: Sudoku    时间: 2014-12-28 19:07
标题: 拉普兰的库V3比V2有什么好处呢,怎么感觉更不好用了啊
我现在看的是V3,我队友看的是V2,他说V2初始化的时候,直接把初始化函数放上,在写上参数就好了,而V3还要在初始化的时候再写一个子函数,把里面的东西配置好,是这样的吗?
那样的话V3不是更麻烦了吗,这不是应该越高级越好用了吗,那样v3有什么优势或者说好在哪里啊?
求各位大神指教,我是新手,问一些很简单的问题希望大家不要笑话
作者: 六步上篮    时间: 2014-12-28 22:22
只用过山外库。。。
作者: 天翊    时间: 2014-12-29 09:43
:):):)
作者: zhou1994    时间: 2014-12-29 11:08
升级不代表越好用,因为你的好用是对你来说的,希望尽可能简单的配置和调用。而过好的接口。就可能造成底层效率变低。所以,升级可能是性能和cpu利用率的升级。个人猜想,没用过库。不怎么了解。
作者: zhou1994    时间: 2014-12-29 11:08
升级不代表越好用,因为你的好用是对你来说的,希望尽可能简单的配置和调用。而过好的接口。就可能造成底层效率变低。所以,升级可能是性能和cpu利用率的升级。个人猜想,没用过库。不怎么了解。
作者: 、痕迹    时间: 2014-12-29 12:40
因为V3仿ST的库了...更容易上手..
作者: Sudoku    时间: 2014-12-29 19:27
la9998372 发表于 2014-12-28 23:57
不是子函数吧,,,是结构体吧

子函数里参数是结构体....
作者: afd    时间: 2014-12-31 00:06
感觉v3好用,调用更方便。。。不过看个人习惯吧
作者: lihuanhuan    时间: 2014-12-31 08:26
没用过                                 
作者: 求知的小木虫    时间: 2014-12-31 12:58
V3的库用的结构体,感觉写法很标准,很多库都是这样的。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2