智能车制作

标题: 红树伟业的上位机显示的图像偏了。是什么问题呀 [打印本页]

作者: 溯素。    时间: 2014-12-18 09:32
标题: 红树伟业的上位机显示的图像偏了。是什么问题呀
file:///C:\Users\sky\AppData\Roaming\Tencent\Users\327348698\QQ\WinTemp\RichOle\1DEV17Z07JBBKG{M90ES0DG.jpg[attach]72655[/attach][attach]72654[/attach]
第一个红树伟业的上位机看的图像,图片往左上方移了是这么回事?
后面那个是esmartcameracar这个上位机看出来的就正常显示。
我就不明白红树伟业的为什么会显示成这样?协议是不是图像显示前后都传出一句0xff就可以了。
如果esmartcameracar显示正确的话说明我的图像数组没问题吧,就担心图像存储的数组不对不好办了。

作者: 泰庆电子    时间: 2014-12-18 09:44
:):)
作者: zhou1994    时间: 2014-12-18 09:58
还是自己写的上位机好
作者: 天翊    时间: 2014-12-18 10:04
zhou1994 发表于 2014-12-18 09:58
还是自己写的上位机好

:):):)
作者: 只√祢    时间: 2014-12-18 10:15
好像红树伟业也有论坛了,可以去他们官网论坛问问就行了
作者: zhou1994    时间: 2014-12-18 10:22
标题: RE: 红树伟业的上位机显示的图像偏了。是什么问题呀
天翊 发表于 2014-12-18 10:04

昨天做了大瘦身。把波形显示的缩放和移动都用鼠标滚轮和左键来实现了
作者: spoon945    时间: 2014-12-18 10:23
:):)
作者: 动感小麦兜    时间: 2014-12-18 15:51
行列数正确吗,用红树伟业的还要加一句 if(buff[i][j]==0xff) buff[i][j]=0xfe;因为这个是以0xff作为协议的,那个0xff只是在最后发送,具体看一下上位机里的文件说明,或者联系红树伟业
作者: 溯素。    时间: 2014-12-18 16:01
动感小麦兜 发表于 2014-12-18 15:51
行列数正确吗,用红树伟业的还要加一句 if(buff[j]==0xff) buff[j]=0xfe;因为这个是以0xff作为协议的,那个 ...

哦。。。还要这个句话了好吧这个没加谢谢啦

作者: 动感小麦兜    时间: 2014-12-18 16:04
溯素。 发表于 2014-12-18 16:01
哦。。。还要这个句话了好吧这个没加谢谢啦

每发一次数据前加的,其实感觉红树的要比上面那个好用一些,当然自己编的更好了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2