智能车制作

标题: 求电磁组赛道设计 [打印本页]

作者: Clara    时间: 2014-11-22 16:12
标题: 求电磁组赛道设计
我今年第一次参加是电磁组,完全菜鸟,菜的不能再菜,现在要自己设计赛道 4m*5m  用啥设计怎么设计完全不懂啊!求前辈指教!!! 真的很想学,很上心的!!!

作者: 小卡    时间: 2014-11-22 17:47
现在不用设计赛道吧
作者: 乐师--澄泓    时间: 2014-11-22 18:17

作者: Clara    时间: 2014-11-22 18:27
小卡 发表于 2014-11-22 17:47
现在不用设计赛道吧

是我们老师说先设计个赛道,可以试车调车啥的,不然做了车也没法练啊,可是我不会CAD啊怎么办:'(:'(难道用手画?!
作者: Clara    时间: 2014-11-22 18:28
乐师--澄泓 发表于 2014-11-22 18:17

:'(求指教

作者: 南城忆轻暖彼年    时间: 2014-11-22 20:58
用AltiumDesigner画,尺寸比例应有尽有,岂不是更顺手。。。。
作者: 机电男士    时间: 2014-11-22 21:11
Clara 发表于 2014-11-22 18:27
是我们老师说先设计个赛道,可以试车调车啥的,不然做了车也没法练啊,可是我不会CAD啊怎么办难 ...

二维制图软件AutoCAD

作者: 机电男士    时间: 2014-11-22 21:12
登录我要自学网,观看autocad2010视频教程~每集大概5分钟,只需认真观看2个小时不到,足够你设计跑道所需
作者: 普菲特科技    时间: 2014-11-22 21:25
设计赛道没什么多大难度,用CAD画很快就出来了 菜鸟可能要看下教程才知道里面的菜单怎么用,很快就能上手了!
作者: luhan2014    时间: 2014-11-22 21:32
AutoCAD2012!
作者: 小卡    时间: 2014-11-23 00:12
Clara 发表于 2014-11-22 18:27
是我们老师说先设计个赛道,可以试车调车啥的,不然做了车也没法练啊,可是我不会CAD啊怎么办难 ...

赛道材料都没确定呢 。不急吧 。

作者: 淡忘◎幸福    时间: 2014-11-23 01:27
表示从来就没画过赛道图,铺赛道都是拿些破旧板子先比划比划,再割新板子,贴住
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-11-23 09:29
我想说按官方的要求来,要注意下细节,去年就被自己给坑了

作者: 我们的故事很多    时间: 2014-11-23 09:30
auto cad 可是我都忘记了
作者: Clara    时间: 2014-11-23 19:52
我们的故事很多 发表于 2014-11-23 09:30
auto cad 可是我都忘记了

我也是刚在学

作者: Clara    时间: 2014-11-23 19:54
碛北的孤狼 发表于 2014-11-23 09:29
我想说按官方的要求来,要注意下细节,去年就被自己给坑了

什么细节?比如说? 还有啊,你喜欢科比啊!!!!!
作者: Clara    时间: 2014-11-23 19:54
南城忆轻暖彼年 发表于 2014-11-22 20:58
用AltiumDesigner画,尺寸比例应有尽有,岂不是更顺手。。。。

我之前不知道诶~~谢谢啦!
作者: Clara    时间: 2014-11-23 19:55
机电男士 发表于 2014-11-22 21:12
登录我要自学网,观看autocad2010视频教程~每集大概5分钟,只需认真观看2个小时不到,足够你设计跑道所需:l ...

多谢多谢!

作者: Clara    时间: 2014-11-23 19:57
普菲特科技 发表于 2014-11-22 21:25
设计赛道没什么多大难度,用CAD画很快就出来了 菜鸟可能要看下教程才知道里面的菜单怎么用,很快就能上手了 ...

我真真是菜鸟,一只菜菜菜菜鸟,我要努力变得不菜!不过你们刚开始上手是怎么熟起来的啊?需要学些啥呢?有没有什么资料可以供我学习参考下?多谢了!

作者: Clara    时间: 2014-11-23 20:01
淡忘◎幸福 发表于 2014-11-23 01:27
表示从来就没画过赛道图,铺赛道都是拿些破旧板子先比划比划,再割新板子,贴住

哎呀,第一年接触,而且我们学校也是刚开始做这个,之前都没怎么重视,上次在北科的比赛,老实说真的那就是人家法拉利我们拖拉机的对比啊~~~我真的很有兴趣,元老您可否指导一下我这个新手上路呢?我C语言编程,模电数电啥的都没学,今年大二~

作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-11-26 14:54
Clara 发表于 2014-11-23 20:01
哎呀,第一年接触,而且我们学校也是刚开始做这个,之前都没怎么重视,上次在北科的比赛,老实说真的那就 ...

自己主动学就行了,我觉得

作者: WX001    时间: 2014-11-26 15:44
来织个毛衣你就会铺赛道了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2