智能车制作

标题: lm358和lmv384哪个好一点?差别大吗 [打印本页]

作者: Descartes    时间: 2014-11-19 20:29
标题: lm358和lmv384哪个好一点?差别大吗
rt

作者: 围场最黑窝窝头    时间: 2014-11-20 08:06
我没有找到lmv384的技术手册,真的有这款芯片吗?
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2014-11-21 08:49
384没找到手册,但是从带V来看应该是轨至轨的,lm358非轨至轨。
作者: Descartes    时间: 2014-11-21 21:30
LMV358 LM386 不好意思~打错字了~
作者: Descartes    时间: 2014-11-21 21:32
sdlibin007@qq.c 发表于 2014-11-21 08:49
384没找到手册,但是从带V来看应该是轨至轨的,lm358非轨至轨。

轨至轨什么意思?型号发错了 见楼下

作者: Descartes    时间: 2014-11-21 22:17
围场最黑窝窝头 发表于 2014-11-20 08:06
我没有找到lmv384的技术手册,真的有这款芯片吗?

不好意思,发错型号了……lm386,lmv358

作者: 围场最黑窝窝头    时间: 2014-11-22 08:45
Descartes 发表于 2014-11-21 22:17
不好意思,发错型号了……lm386,lmv358

lmv358和lm386,lmv358是轨对轨运放,而386是在运放的基础上增加了一些东西只要供上电用一个电阻和一个电容来调节放大倍数,它会自动把信号偏置到电源电压的一半。可以说他俩不是一种东西。

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2014-11-22 10:03
Descartes 发表于 2014-11-21 21:32
轨至轨什么意思?型号发错了 见楼下

百度~~
作者: Descartes    时间: 2014-11-30 14:03
围场最黑窝窝头 发表于 2014-11-22 08:45
lmv358和lm386,lmv358是轨对轨运放,而386是在运放的基础上增加了一些东西只要供上电用一个电阻和一个电 ...

恩谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2