智能车制作

标题: 龙邱原装MK60DN512ZVLQ10K60核心板VG版 [打印本页]

作者: chiusir    时间: 2014-11-17 14:50
标题: 龙邱原装MK60DN512ZVLQ10K60核心板VG版

本品有北京龙邱智能科技提供,产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=36805314574
K60核心板VG版是K60VD版的升级版,板子小巧精致,功能强大,是智能车比赛K60系列核心板的最佳选择!

核心板特点:

补充内容 (2014-11-27 15:40):
恭喜“严鸿雁”竞拍成功,龙邱K60核心板VG版,请联系chiusir:lq001,谢谢auction

作者: demon    时间: 2014-11-17 15:24
好久不用了,测试是否好用
作者: lions    时间: 2014-11-17 15:26
嘿嘿   
作者: diandian    时间: 2014-11-17 15:44
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: :└.未知數`    时间: 2014-11-17 18:36
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: FAruba611    时间: 2014-11-17 19:04
嘿嘿
作者: 葱葱哥    时间: 2014-11-17 19:22

嘿嘿
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-11-17 19:45
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 43380249    时间: 2014-11-17 20:27

作者: 43380249    时间: 2014-11-17 20:29
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-11-17 20:35
作者: cyxian    时间: 2014-11-17 22:22
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: dkycar    时间: 2014-11-18 01:16

作者: 1200    时间: 2014-11-18 09:10
作者: 1200    时间: 2014-11-18 09:11
原来兑换币是用来干这个的
作者: 青龙00    时间: 2014-11-18 10:34
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 易湘鑫    时间: 2014-11-18 16:34
作者: dlyt03    时间: 2014-11-18 19:16
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-11-18 19:53
作者: 201000171238    时间: 2014-11-18 20:46
作者: ミ拼搏ヾ    时间: 2014-11-19 10:18

作者: 201000171238    时间: 2014-11-19 12:35
作者: 111xian    时间: 2014-11-22 19:58

作者: 严鸿雁    时间: 2014-11-22 22:12
作者: 严鸿雁    时间: 2015-1-8 19:20
严鸿雁 发表于 2014-11-22 22:12

怎么拿的?不会领取压

作者: 严鸿雁    时间: 2015-1-8 19:28
demon 发表于 2014-11-17 15:24
好久不用了,测试是否好用

版主!怎么领取的!弄了好久!不会——————

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2