智能车制作

标题: K60_频繁上锁 [打印本页]

作者: 板正的    时间: 2014-11-15 17:32
标题: K60_频繁上锁
[attach]71626[/attach]这就是上锁了对么?但是为什么几乎每次下载的时候都需要解锁啊

作者: 溯流光    时间: 2014-11-15 17:40
我之前用红树伟业的k60也出现过这种情况,后来我看原理图发现我初始化了烧录用的引脚,我把那几个引脚的初始化程序去掉就好了,你可以看看是不是也是这个问题引起的!
作者: za250010447    时间: 2014-11-15 17:49
如果是初始化了程序下载引脚,按住复位键的时候是能下载进去的
作者: 板正的    时间: 2014-11-15 18:17
溯流光 发表于 2014-11-15 17:40
我之前用红树伟业的k60也出现过这种情况,后来我看原理图发现我初始化了烧录用的引脚,我把那几个引脚的初始 ...

恩恩  我看看  谢谢你啦
作者: 板正的    时间: 2014-11-15 18:18
za250010447 发表于 2014-11-15 17:49
如果是初始化了程序下载引脚,按住复位键的时候是能下载进去的

请问程序下载引脚怎么初始化啊 ,下载的时候按住复位键了,还是不能下载。
作者: 板正的    时间: 2014-11-15 18:23
溯流光 发表于 2014-11-15 17:40
我之前用红树伟业的k60也出现过这种情况,后来我看原理图发现我初始化了烧录用的引脚,我把那几个引脚的初始 ...

方便留个QQ吗?我的QQ1398532038
作者: yuanxiyun    时间: 2014-11-15 21:42
板正的 发表于 2014-11-15 18:23
方便留个QQ吗?我的QQ1398532038

你先按住复位键,再load,点后立马松开复位键。应该就可以,以前出现这种现象,这么解决了!!!要是还不行,就详细说一下,你的操作步骤,然后出现的结果,最好截图呀!!!!不然分析!!!!

作者: 板正的    时间: 2014-11-15 21:49
yuanxiyun 发表于 2014-11-15 21:42
你先按住复位键,再load,点后立马松开复位键。应该就可以,以前出现这种现象,这么解决了!!!要是还不 ...

恩恩   解锁之后擦除FLASH就可以了 谢谢啦
作者: Okabe    时间: 2014-11-16 10:59
我先前也是出过这个问题,最近打算加一段引脚检测的代码,禁止初始化烧录用的引脚,一般是A0 A3吧
作者: za250010447    时间: 2014-11-17 08:17
看原理图,里面有SWD_DIO,SWD_CLK,RESET三个脚不要定义去做其它事
作者: 板正的    时间: 2014-11-17 16:46
Okabe 发表于 2014-11-16 10:59
我先前也是出过这个问题,最近打算加一段引脚检测的代码,禁止初始化烧录用的引脚,一般是A0 A3吧

昨天给你发了一个连接是山外论坛的关于K60解锁方面的问题,不知道问什么审核不通过,需要的话Q我发给你哈。
作者: 板正的    时间: 2014-11-17 16:47
za250010447 发表于 2014-11-17 08:17
看原理图,里面有SWD_DIO,SWD_CLK,RESET三个脚不要定义去做其它事

谢谢
作者: Okabe    时间: 2014-11-17 18:00
板正的 发表于 2014-11-17 16:46
昨天给你发了一个连接是山外论坛的关于K60解锁方面的问题,不知道问什么审核不通过,需要的话Q我发给你哈 ...

挺好啊,那麻烦你啦
作者: 流水随春去远    时间: 2014-11-18 00:35
锁住了按住复位键下程序,考验手速的时候到了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2