智能车制作

标题: 求win8上可用的iar软件 [打印本页]

作者: 孔令超    时间: 2014-11-15 12:51
标题: 求win8上可用的iar软件
小弟今年刚开始接触智能车   菜鸟一个  以前安装的是6.3  32位的 但编译太慢了   还容易无响应  求大神解决  将不胜感激

作者: 小鸿Hugh    时间: 2014-11-15 13:19
iar6.4
作者: 孔令超    时间: 2014-11-15 14:33
小鸿Hugh 发表于 2014-11-15 13:19
iar6.4

谢谢
作者: luckner    时间: 2014-11-15 15:19
孔令超 发表于 2014-11-15 14:33
谢谢

我用的是IAR7.1版本   WIN8是能用的

作者: k40368    时间: 2014-11-15 16:57
一直用官网上下载的iar,win10企业版
作者: 孔令超    时间: 2014-11-16 11:12
谢谢
作者: yyh001123    时间: 2015-1-27 00:20
luckner 发表于 2014-11-15 15:19
我用的是IAR7.1版本   WIN8是能用的

请问,你装的iar,win8,安装后桌面上有应用程序快捷方式吗?我安装后没有,不知道运行哪个可执行文件。方便的话,请帮我看下是哪个可执行文件,以及路径,谢谢!

作者: yyh001123    时间: 2015-1-27 00:21
k40368 发表于 2014-11-15 16:57
一直用官网上下载的iar,win10企业版

请问,你装的iar,win10,安装后桌面上有应用程序快捷方式吗?我win8安装后没有,不知道运行哪个可执行文件。方便的话,请帮我看下是哪个可执行文件,以及路径,谢谢!

作者: luckner    时间: 2015-1-27 12:51
yyh001123 发表于 2015-1-27 00:20
请问,你装的iar,win8,安装后桌面上有应用程序快捷方式吗?我安装后没有,不知道运行哪个可执行文件。方 ...

没有快捷方式、eww是可执行文件  路径根据你自己安装的路径找
作者: k40368    时间: 2015-1-27 16:40
yyh001123 发表于 2015-1-27 00:21
请问,你装的iar,win10,安装后桌面上有应用程序快捷方式吗?我win8安装后没有,不知道运行哪个可执行文 ...

当然有,我用着没什么问题啊
作者: yyh001123    时间: 2015-1-28 12:33
luckner 发表于 2015-1-27 12:51
没有快捷方式、eww是可执行文件  路径根据你自己安装的路径找

ok 明白 tks

作者: yyh001123    时间: 2015-1-28 12:35
k40368 发表于 2015-1-27 16:40
当然有,我用着没什么问题啊

tks
我的win8,装好后桌面没有快捷方式
不过可以直接运行,有没有也就无所谓了,我以为是我装的有问题

作者: Lua11    时间: 2015-8-1 12:47
win10 上面可以用IAR给K60编程序吗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: assameasu    时间: 2015-9-1 09:18
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2