智能车制作

标题: 增加了飞思卡尔32位Kinetis KEA系列 [打印本页]

作者: 枫舞沧波    时间: 2014-11-10 11:09
标题: 增加了飞思卡尔32位Kinetis KEA系列
1. 比赛微控制器增加了飞思卡尔32Kinetis KEA系列。为了鼓励选手使用这款微处理器,飞思卡尔公司将对选用该系列微处理器的队伍,在全国总决赛中的三个组别再分别单独排名,成绩排前三名的队伍分别有额外的现金奖励(5000, 3000, 2000元人民币)。

有用过的  或者敢用的吗,貌似挺诱人的

作者: aytc100    时间: 2014-11-10 11:15
http://www.znczz.com/thread-226670-1-1.html 才出来,正在做板
作者: zhou1994    时间: 2014-11-10 11:39
首先你要能进全国决赛。
作者: bydes    时间: 2014-11-10 11:39
哈哈哈  ....新版性能挺好的    可以尝试
作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2014-11-10 15:45
首先能进入国赛,否则别想了。特点是抗干扰能力强,RAM只有16k,比较适合电磁组。
作者: 枫舞沧波    时间: 2014-11-11 20:03
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2014-11-10 15:45
首先能进入国赛,否则别想了。特点是抗干扰能力强,RAM只有16k,比较适合电磁组。

好吧,那还是老实点用K60吧,
还有山外大哥,你觉得你们的鹰眼摄像头和蓝宙的摄像头相比,优点在哪里

作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2014-11-11 20:26
枫舞沧波 发表于 2014-11-11 20:03
还有山外大哥,你觉得你们的鹰眼摄像头和蓝宙的摄像头相比,优点在哪里

一款是硬件二值化,另外一款是灰度图像

两者不是同一类型摄像头。

作者: 张福利    时间: 2014-11-11 20:55
枫舞沧波 发表于 2014-11-11 20:03

在这里问有点挑起两家战争的意思吧

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2