智能车制作

标题: 软件问题 [打印本页]

作者: 空心杯    时间: 2014-10-4 13:55
标题: 软件问题
最近软件出问题了,,下载老是出毛病;各种弹窗,就是做死的下不进去;弹得JJ都软了,,各位大神们,,求救啊,,小弟不胜感激啊![attach]70508[/attach][attach]70508[/attach][attach]70507[/attach][attach]70506[/attach]
作者: cjn    时间: 2014-10-4 14:03
是不是选择FX和DZ时选错了?
作者: 空心杯    时间: 2014-10-4 14:07
cjn 发表于 2014-10-4 14:03
是不是选择FX和DZ时选错了?

木有啊  !!!!
作者: gsc617    时间: 2014-10-4 15:04
似乎是缺失flash loader,还有被锁了吧
作者: 空心杯    时间: 2014-10-4 15:44
gsc617 发表于 2014-10-4 15:04
似乎是缺失flash loader,还有被锁了吧

3块都是同样的结果啊,只有一块不是,同一套程序 啊!!好吧,,我看看能不能尝试着解锁!
作者: gsc617    时间: 2014-10-4 16:09
空心杯 发表于 2014-10-4 15:44
3块都是同样的结果啊,只有一块不是,同一套程序 啊!!好吧,,我看看能不能尝试着解锁!

大神你是自己做的板子吧,可能是做的不是太好就经常会锁着了

作者: 空心杯    时间: 2014-10-4 16:21
gsc617 发表于 2014-10-4 16:09
大神你是自己做的板子吧,可能是做的不是太好就经常会锁着了

不是,,板子不是我做的,我是说我的野火,跟学长们做的板子在用IAR下载时都是这个结果!
作者: 1249844726    时间: 2014-10-4 16:50
为毛线头像是个女生
作者: 空心杯    时间: 2014-10-4 18:29
1249844726 发表于 2014-10-4 16:50
为毛线头像是个女生

现在还是女生比较容易吸引人!不过重点是问题怎么解决啊!
作者: yjj6051018    时间: 2014-10-4 19:18
头像萌妹子。。。哎,伤的一地的心
作者: whisker    时间: 2014-10-4 21:00
萌妹子头像
作者: allenanswerzq    时间: 2014-10-5 01:22
你的图上的问题我全出现过。
作者: allenanswerzq    时间: 2014-10-5 01:23
不要问我怎么解决的。就是各种试。莫名其妙就好了:lol
作者: 空心杯    时间: 2014-10-5 01:25
allenanswerzq 发表于 2014-10-5 01:23
不要问我怎么解决的。就是各种试。莫名其妙就好了

拿个锤子敲一敲可以不?
作者: allenanswerzq    时间: 2014-10-5 01:26
空心杯 发表于 2014-10-5 01:25
拿个锤子敲一敲可以不?

哈哈哈。你口味真重

作者: 空心杯    时间: 2014-10-5 01:28
allenanswerzq 发表于 2014-10-5 01:23
不要问我怎么解决的。就是各种试。莫名其妙就好了

我试过,,有一种方法可行,,那就是下载时狂按REST,作死的按,昨天是好的,今天就不行了,拿示波器一看,强烈的锯齿波!我已经无解了!unlock kinetis命令也试过了,,
作者: allenanswerzq    时间: 2014-10-5 01:31
空心杯 发表于 2014-10-5 01:28
我试过,,有一种方法可行,,那就是下载时狂按REST,作死的按,昨天是好的,今天就不行了,拿示波器一看 ...

反正我当时,软件重装过,代码重新配置过。板子也换过。都是各种试。怎么好的,自己都不知道。哈哈加油吧
作者: 空心杯    时间: 2014-10-5 01:34
allenanswerzq 发表于 2014-10-5 01:31
反正我当时,软件重装过,代码重新配置过。板子也换过。都是各种试。怎么好的,自己都不知道。哈哈加油吧

好吧,自己挣得东西真不靠谱
作者: CRZH    时间: 2014-10-5 10:52
恩 我知道  你的事 *.flash 文件路径不对了 你是复制来的 工程吧 别人 在他电脑上是绝对路径 你复制之后路径变了 就出问题了   解决方法是 重新 配置一下  路径
作者: 空心杯    时间: 2014-10-5 11:55
CRZH 发表于 2014-10-5 10:52
恩 我知道  你的事 *.flash 文件路径不对了 你是复制来的 工程吧 别人 在他电脑上是绝对路径 你复制之后路径 ...

大神,,那同一套程序,有一块烧的进,有一块不行,而且是例程啊。。
作者: CRZH    时间: 2014-10-6 12:57
空心杯 发表于 2014-10-5 11:55
大神,,那同一套程序,有一块烧的进,有一块不行,而且是例程啊。。

是两块板子 有一块不行????
作者: MJJJJM    时间: 2014-10-7 16:31
选择好了点击OK就好了
还有单片机选择是否正确,带Z与不带Z不一样(MK60DN512VLL10与MK60DN512VLL)
作者: -Lamborghini    时间: 2014-10-7 17:27

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2