智能车制作

标题: 求大神们给点意见! [打印本页]

作者: 18772101532    时间: 2014-9-24 20:40
标题: 求大神们给点意见!
明年准备参加飞思卡尔比赛,准备做摄像头组的,也准备用coldFire芯片来做,可听人说coldFire好坑,搞得我都怕了,我也好纠结啊!求用过coldFire的大神们给点意见!谢谢了!

作者: Quixote    时间: 2014-9-24 20:49
没事哒、加油
作者: 18772101532    时间: 2014-9-24 20:51
Quixote 发表于 2014-9-24 20:49
没事哒、加油

你用过coldfire吗?我现在就是怕到时候搞不出来,!又不能选k60了!
作者: Quixote    时间: 2014-9-24 20:56
18772101532 发表于 2014-9-24 20:51
你用过coldfire吗?我现在就是怕到时候搞不出来,!又不能选k60了!

我认识一哥们儿用过52255、我只用过K60

作者: gsc617    时间: 2014-9-24 21:04
其实不然,因为资料相对较少,大家不喜欢用而已,悄巧证明了机会与竞争力:lol
作者: 村雨    时间: 2014-9-24 22:33
不要虚,看看第七届某电六队摄像头车拿着冷火跑到了什么样的速度心里就会踏实多啦~~
作者: whisker    时间: 2014-9-24 23:53
村雨 发表于 2014-9-24 22:33
不要虚,看看第七届某电六队摄像头车拿着冷火跑到了什么样的速度心里就会踏实多啦~~

某电。。。

作者: 1200    时间: 2014-9-25 12:02
村雨 发表于 2014-9-24 22:33

那是DSC系列的吧

作者: 1200    时间: 2014-9-25 12:05
坑不坑是相对的,要看队伍实力了,强队眼里没有坑
作者: 村雨    时间: 2014-9-25 12:30
1200 发表于 2014-9-25 12:02
那是DSC系列的吧

我错了我错了我错了!!!!!!!!!!!!!!!!看技术报告太不仔细了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要回去反省!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 1200    时间: 2014-9-25 13:27
村雨 发表于 2014-9-25 12:30
我错了我错了我错了!!!!!!!!!!!!!!!!看技术报告太不仔细了!!!!!!!!!!!!!! ...

但那是16位的啊,冷火好歹也是32位的

作者: 18772101532    时间: 2014-9-25 16:37
Quixote 发表于 2014-9-24 20:56
我认识一哥们儿用过52255、我只用过K60

那你可不可以给我搞点冷火的学习资料,万分感谢!

作者: Quixote    时间: 2014-9-25 18:38
18772101532 发表于 2014-9-25 16:37
那你可不可以给我搞点冷火的学习资料,万分感谢!

你说下你要用的芯片

作者: 18772101532    时间: 2014-9-26 20:10
Quixote 发表于 2014-9-25 18:38
你说下你要用的芯片

我准备用coldfire做!可以给我搞点资料吗?

作者: Quixote    时间: 2014-9-26 22:36
18772101532 发表于 2014-9-26 20:10
我准备用coldfire做!可以给我搞点资料吗?

http://www.freescale.com/zh-Hans/

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2