智能车制作

标题: 到底参不参加第十届?没有合适的队友,还是自己来么? [打印本页]

作者: 恋战2015    时间: 2014-8-26 18:43
标题: 到底参不参加第十届?没有合适的队友,还是自己来么?
老师只想着奖,又没有合适的队友,不想自己再一个人搞了,怎么破?算了,还是学点其他的吧,再说下实验室的情况,两组光电,我的比他们的快而且稳定,当时有2.4了,想准备下人字赛道,说了半天也没人鸟我,我当时估计为这事蛋疼了一星期,我不是不能一个人弄赛道,下面有电磁线,而且我一弄,那组光电就不能跑了,我怕别人说我自私什么的,就没弄了,可是其他人呢?除了调程序的,其他人自己做自己的事情。。。不说了,你们都懂,我大概调完车还有1一个月时间可以调人字的,我发群里,都比老师都没有鸟我!我不说了!
作者: 恋战2015    时间: 2014-8-26 18:45
说白了,就是给老师干活!他有奖励!
作者: 北区stan    时间: 2014-8-26 18:46
论队友的重要性
作者: mengchen    时间: 2014-8-26 19:17
呵呵。。。
个中滋味,自己体会!
作者: 洅迲愛伱辰    时间: 2014-8-26 19:59
你想做人字,别人不理你 ,但是我们学校的人,却坑爹的把赛道改简单,说可以提速

作者: @_@等你@_@    时间: 2014-8-26 20:02
整个团队很重要  要和各个组好好相处

作者: 坦克世界——ELC    时间: 2014-8-26 20:18
来来,我和你
作者: 旋风麦林    时间: 2014-8-26 20:37
洅迲愛伱辰 发表于 2014-8-26 19:59
你想做人字,别人不理你 ,但是我们学校的人,却坑爹的把赛道改简单,说可以提速

我感觉难度适中比较好。。太难真心虐

作者: 洅迲愛伱辰    时间: 2014-8-26 20:40
旋风麦林 发表于 2014-8-26 20:37
我感觉难度适中比较好。。太难真心虐

你是不知道改的有多简单
作者: 天翊    时间: 2014-8-26 22:56
如果是真痴迷,不会在意这么多,提升空间会很大。
作者: zfenggo    时间: 2014-8-27 09:04

作者: 南宇    时间: 2014-8-27 12:21
唉,自己学到知识了就好,不过老师和队友的确分给力和不给力啊
作者: Quixote    时间: 2014-8-28 01:58
洅迲愛伱辰 发表于 2014-8-26 19:59

史上最屌提速方法…………

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2