智能车制作

标题: 蓝宙安徽赛区解放军陆军军官学院探馆报道【长图+视频直播】 [打印本页]

作者: bydes    时间: 2014-7-24 22:47
标题: 蓝宙安徽赛区解放军陆军军官学院探馆报道【长图+视频直播】

各位论坛的网友大家好!!!!
第九届飞思卡尔杯智能车比赛安徽赛区比赛即将拉开大幕啦,这次比赛场馆选在解放军陆军军官学院校区,蓝宙电子小编已经在解放军陆军军官学院进行蹲点直播咯!!!大部分赛区比赛已经圆满落下帷幕!下面就请小伙伴们将目光移至我们安徽赛区,蓝宙依旧将全程对本赛区的比赛进行现场直播,欢迎广大车友及智能车爱好者实时关注比赛场馆信息,及时了解赛事动态,为比赛做好充分准备。下面由蓝宙小编在此为你导航!!!
小编是跟小伙伴坐的汽车到合肥明光路汽车站下车的,不知道你们是不是呢?????
[attach]66225[/attach][attach]66224[/attach][attach]66223[/attach][attach]66222[/attach]
小伙伴们可以坐公交来咱们学校!
汽车站路线公交
[attach]66220[/attach]
火车站路线公交
[attach]66219[/attach]
蓝宙小编今天是打车过来的,正好下车赶上下大雨,中间还有点小插曲!!!
[attach]66227[/attach][attach]66226[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-24 23:04

下面小编就和大家说说今天的情况真是太坑了!!!一回忆起来眼泪水直批!!!
小编今天是和同事一起来的合肥,从芜湖做的汽车到合肥明光路汽车站下的车,下车后正好赶上合肥下大雨,小编和同事共四人,两人一起撑一把雨伞!!!
然后两人一对往汽车出站口陆陆续续的出站,由于途中雨下的好大小编和同事身上都淋湿了,我们都淋着雨水一直向前奔去,想着快点走出站口打车赶到住的地方,我和一妹子撑起一把雨伞走在后头,前面的妹纸和一哥们走在前头撑起一把雨伞,当我们漫着步伐走出站口时,前面的哥们和妹纸已经找到出租车了,然后我和后面的妹纸也准备上车时,这时妹纸问我她背的双肩包有没有淋湿,然后我看了眼妹纸的包包,发现妹纸的包包拉链已被拉开一半,然后我对妹纸讲,您的包包怎么是开的,是你自己没有拉拉链吗?然后妹纸说没有呀,顿时我觉得情况不妙可能是小偷干的,我说妹纸看下你的包包东西少了没有?之后妹纸打开包包发现确实少了东西,而且是钱包,里面有身份证银行卡和现金1300元左右
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-7-24 23:33
终于到了安徽赛区,明天去报道啊。。。压轴大戏即将登场啊
作者: wraith    时间: 2014-7-24 23:44
期待跟踪
作者: bydes    时间: 2014-7-24 23:57

下面小编就和大家来讲讲今天的小插曲!!!唉现在回忆起来………苦逼呀!!!
今天小编和同事共四人是从芜湖坐的汽车到合肥明光路汽车站下的车,下车后正好赶上下大雨,小编和妹纸撑一把雨伞走在后头,另外一妹子和一哥们撑起一把雨伞走在前头,陆陆续续的向汽车站出站口的方向走着,由于雨下的好大,小编和妹纸着急着向出站口走着,身上也已淋湿,想着快点走出站口打车赶到住的地方!!!
但是事与愿违,正当我们走出出站口找到出租车准备上车时,和小编一起的妹纸突然问我,她的包包有木有淋湿,随后我往妹纸的包包看了眼(注;妹纸背的是双肩包包),发现她的包包拉链拉开了,我说你的拉链没有拉,然后我给他拉上去了,妹纸说我的拉链是拉着的呀,顿时我感觉不妙,可能是小偷干的(因为小编之前也有类似的经历),我赶紧的和妹纸说你快看看你的包包少东西没有,妹纸这时也警觉了从肩上取下包包打开查找少东西没有,顿时妹纸着急的说我的钱包不见了!!!!

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:00
继续下文!!!后面的情况!!!!

作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-7-25 00:00
bydes 发表于 2014-7-24 23:57
下面小编就和大家来讲讲今天的小插曲!!!唉现在回忆起来………苦逼呀!!!
今天小编和同事共四人是从 ...

妹子好人品……

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:19
先说明下妹纸的钱包里面大概有3张银行卡和身份证和大约1300元的现金和一些重要的单据,发票,等等!!!
随后小编陪着妹纸一起冒着大雨去汽车站找了圈,发现没有结果,之后我们报了警,这是小编第一次拨打110哦!!!之后警察哥哥带着我们去了合肥市瑶海区派出所登记备案,之后的结果大家也能猜到的,就是等待结果!!!折腾了那么长时间!!!住的地方还没有找到(注;另一哥们和妹纸已去了学校报道,小编和妹纸去了派出所)!!!希望哪天那个小偷在偷东西的时候被警察逮到的时候,经过警察的口供,某天某月是否偷过哪个哪个的钱包?这时案件大白了,但是估计那个小偷把钱也花光了!!!!!!

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:27
冬晨夏夜 发表于 2014-7-25 00:00
妹子好人品……

说多了都是泪水

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:35

随后小编陪着妹纸一起冒着大雨去汽车站找了圈,发现没有结果,之后我们报了警,这是小编第一次拨打110哦!!!之后警察哥哥带着我们去了合肥市瑶海区派出所登记备案,之后的结果大家也能猜到的,就是等待结果!!!折腾了那么长时间!!!住的地方还没有找到(注;另一哥们和妹纸已去了学校报道,小编和妹纸去了派出所)!!!希望哪天那个小偷在偷东西的时候被警察逮到的时候,经过警察的口供,某年某天某月偷了哪个哪个的钱包!!!估计那时小偷的把钱也花光了!!!

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:38
付上图
作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:40
看!这是小编和妹纸四人合肥明光路汽车站的视频画面!!!
[attach]66235[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:46
这是在派出所备案的时候
[attach]66236[/attach]
[attach]66237[/attach]
[attach]66238[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:51
希望妹纸的身份证小偷可以还回来。。。。钱拿掉就算了,买个教训!!!亲们大家过来时要注意安全防范呀!!!小偷骗子无处不在的!!!!

作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:52

大家也帮忙留意下哈
作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:54
亲们来时要注意小偷哈!!!无处不在的!!!如果有亲们路过合肥明光路汽车站的帮忙留一下妹纸的身份证哦!!!小偷估计身份证也扔掉了!!!谢谢大家哈
作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:56
下面给大家来几张哥们和妹纸军官学院场馆的照片!!!!
作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:59
[attach]66239[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 00:59
[attach]66240[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:00
[attach]66241[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:00
[attach]66242[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:01
[attach]66243[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:01
[attach]66244[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:02
[attach]66245[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:02
[attach]66246[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:03
[attach]66247[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:03
[attach]66248[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:04
[attach]66249[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:05
[attach]66250[/attach]
作者: bydes    时间: 2014-7-25 01:05
好了今天就到这里 后续 敬请大家关注哈!!!
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-7-25 01:12
bydes 发表于 2014-7-25 00:51
希望妹纸的身份证小偷可以还回来。。。。钱拿掉就算了,买个教训!!!亲们大家过来时要注意安全防范呀!! ...

个人表示,在合肥待了三年从来没有遇到过这种情况啊!不过我室友遇到过

作者: 小生有你    时间: 2014-7-25 06:11
目测光线很强,蓝宙ccd,6倍能到满值吧?
作者: 零下酒酒度    时间: 2014-7-25 08:59
欢迎来到合肥
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-7-25 09:44
没动静啊
作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:04
小生有你 发表于 2014-7-25 06:11
目测光线很强,蓝宙ccd,6倍能到满值吧?

是的

作者: 547551803    时间: 2014-7-25 10:08
光线不是很均匀啊!
作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:10
大家好!!!今天是25号安徽赛区的报道日子,一大早小编和小伙伴们一起来到陆军军官学院报道了!!!

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:15
大家好!!!今天是25号安徽赛区的报道日子,一大早小编和小伙伴们一起来到陆军军官学院报道了!!!

[attach]66342[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:19
一进门映入眼帘的就是我们的兵哥哥!!!file:///C:\Users\Cheney\AppData\Local\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.gif

[attach]66344[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:20
file:///C:\Users\Cheney\AppData\Local\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.gif兵哥哥们正在广场排练着!!!
[attach]66345[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:21
接着我们跟着老师一起来到大厅

[attach]66347[/attach]
[attach]66346[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:39
我们挑了一个在报到大厅左手边   比较显眼的位置    方便同学们维修找到我们,蓝宙安徽赛区小编亮瞎你!!!![attach]66357[/attach]
[attach]66358[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:40

这个是我们现场负责人的名片上面有他的联系方式!!!

小伙伴们如果有什么需要维修的和一些技术支持的话,欢迎拨打电话哈!

[attach]66359[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:45
我们也有带些配件过来,方便小伙伴们的试车之后有什么急需要的东西可以来蓝宙电子维修区这边,欢迎预定!!!

[attach]66362[/attach]
[attach]66363[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 10:48
陆续各大校区的带队老师带着同学们一起来报道啦! 辛苦了  还好今天凉快!!!

[attach]66364[/attach]
[attach]66365[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:18
好卡哇伊!
[attach]66389[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:19
兵哥哥给的水file:///C:\Users\Cheney\AppData\Local\Temp\S)YLEQANPE}LG]K8ZBSL6IU.gif;P;P
[attach]66390[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:20
刚妹纸去上厕所发现找到不到女厕所
后问了兵哥哥
兵哥哥给了个方向
原来女厕也是临时从男厕改成女厕的
下午来报到的妹子们注意了!!!!下午记得问兵哥哥哦~~~

作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:32
首先小编来爆料一下参赛手册封面!!!
[attach]66400[/attach]
[attach]66377[/attach]
[attach]66378[/attach]
[attach]66379[/attach]

[attach]66383[/attach]
[attach]66384[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:33
上午的情况大概就是这样啦,今天上午来报道的队伍不是很多呢!!小编在这里见到了很多经常在蓝宙买东西的熟人呢!!!!在这里祝他们比赛顺利哦!!!!!!!
作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:35
中午啦!!小编要去吃饭了,顺便买下插排。。。。。这里没有了。。。。电脑手机都没电了。。。。:(:(:(
作者: 835304442    时间: 2014-7-25 11:36
bydes 发表于 2014-7-25 10:20
兵哥哥们正在广场排练着!!!

那个红衣服的其实不是兵哥哥啦,是江淮汽车厂的工人到陆军军官学院来军训的

作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:36
小编第一次来这边哦,大家知道有什么好吃的给小编推荐下哦!!!!吃完继续更贴!!!!
作者: 835304442    时间: 2014-7-25 11:39
bydes 发表于 2014-7-25 11:36
小编第一次来这边哦,大家知道有什么好吃的给小编推荐下哦!!!!吃完继续更贴!!!!

陆院的食堂不错哦

作者: 洅迲愛伱辰    时间: 2014-7-25 11:43
妹子不错

作者: bydes    时间: 2014-7-25 11:43
835304442 发表于 2014-7-25 11:36
那个红衣服的其实不是兵哥哥啦,是江淮汽车厂的工人到陆军军官学院来军训的

呵呵好的

作者: McGrady_@翔↙    时间: 2014-7-25 12:30
宙哥,请问现场光线怎么样,我们今天没去
作者: bydes    时间: 2014-7-25 12:48
McGrady_@翔↙ 发表于 2014-7-25 12:30
宙哥,请问现场光线怎么样,我们今天没去

现场测试的光照较强,建议大家提前准备些偏振片

作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-25 12:49
这次是琪哥来安徽赛区的吗?
作者: McGrady_@翔↙    时间: 2014-7-25 12:53
bydes 发表于 2014-7-25 12:48
现场测试的光照较强,建议大家提前准备些偏振片

好的,谢谢啊,看到光电牛车一定要分享啊,宙哥

作者: bydes    时间: 2014-7-25 13:03
如风如梦飘渺 发表于 2014-7-25 12:49
这次是琪哥来安徽赛区的吗?

是的,大家都说,琪哥现在勇夺蓝宙一哥称号

作者: bydes    时间: 2014-7-25 13:04
McGrady_@翔↙ 发表于 2014-7-25 12:53
好的,谢谢啊,看到光电牛车一定要分享啊,宙哥

一定第一时间给大家分享,欢迎继续关注蓝宙安徽赛区直播贴

作者: McGrady_@翔↙    时间: 2014-7-25 13:10
bydes 发表于 2014-7-25 13:04
一定第一时间给大家分享,欢迎继续关注蓝宙安徽赛区直播贴

给力啊,

作者: wajuka    时间: 2014-7-25 13:14
bydes 发表于 2014-7-25 10:20
兵哥哥们正在广场排练着!!!

好喜庆的着装啊

作者: wajuka    时间: 2014-7-25 13:15
bydes 发表于 2014-7-25 11:32
首先小编来爆料一下参赛手册封面!!!

像是头疼的教科书

作者: bydes    时间: 2014-7-25 13:15
安徽的车友还在 调车吗。。。。。小编等了这么久还有很多学校没到啊
作者: wajuka    时间: 2014-7-25 13:16
bydes 发表于 2014-7-25 11:20
刚妹纸去上厕所发现找到不到女厕所
后问了兵哥哥
兵哥哥给了个方向

呵呵 这学院太……没有妹纸么

作者: 小邵    时间: 2014-7-25 13:17
赞    下午到:lol:lol:lol:lol:lol
作者: McGrady_@翔↙    时间: 2014-7-25 13:23
bydes 发表于 2014-7-25 13:15
安徽的车友还在 调车吗。。。。。小编等了这么久还有很多学校没到啊

舵机撞坏了,只能陪练了

作者: 秋之白华    时间: 2014-7-25 13:41
bydes 发表于 2014-7-24 23:04
下面小编就和大家说说今天的情况真是太坑了!!!一回忆起来眼泪水直批!!!
小编今天是和同事一起来的 ...

治安不好!
作者: bydes    时间: 2014-7-25 13:48
McGrady_@翔↙ 发表于 2014-7-25 13:23
舵机撞坏了,只能陪练了

蓝宙现场带了舵机,有需要联系叶琪

作者: bydes    时间: 2014-7-25 13:50
wajuka 发表于 2014-7-25 13:16
呵呵 这学院太……没有妹纸么

他们还真的没有女生,部队里面的女兵一般做通信等专业兵种,女兵数量很少

作者: panfei0124    时间: 2014-7-25 14:10
你们偏振片准备的多么    明天试车   今天偏振片不见了
作者: bydes    时间: 2014-7-25 14:17
下午来了!兵哥哥在等你哦~~~[attach]66423[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 14:23
panfei0124 发表于 2014-7-25 14:10

有的  您可以给我们现场的同事打电话!
叶琪18715335481

作者: 熊宝xr    时间: 2014-7-25 14:27
今天看到蓝宙的工作人员了,还是很亲切啊,还让我们把行李放在他们那里,省了不少力气。不错不错。
作者: bydes    时间: 2014-7-25 14:30
熊宝xr 发表于 2014-7-25 14:27
今天看到蓝宙的工作人员了,还是很亲切啊,还让我们把行李放在他们那里,省了不少力气。不错不错。

呵呵

作者: 李敏    时间: 2014-7-25 14:43
参赛的小伙伴们,能不能共享一份安徽赛区的各组的参赛队伍详细名单啊
作者: bydes    时间: 2014-7-25 14:55
一下午都好冷清呀

作者: bydes    时间: 2014-7-25 14:56
终于来了点人气了
[attach]66432[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 14:57
李敏 发表于 2014-7-25 14:43
参赛的小伙伴们,能不能共享一份安徽赛区的各组的参赛队伍详细名单啊

您好  上面发的参赛手册里面应该有详细名单的

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:02
安大的小伙伴们现场购买产品

[attach]66437[/attach]

作者: 李敏    时间: 2014-7-25 15:06
bydes 发表于 2014-7-25 14:57
您好  上面发的参赛手册里面应该有详细名单的

我没有去,没有参赛手册,能不能麻烦您拍一个共享一下,我现在很需要知道这个详细名单,谢谢!

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:15
panfei0124 发表于 2014-7-25 14:10

有的  你可以联系我们现场的工作人员

作者: wajuka    时间: 2014-7-25 15:20
bydes 发表于 2014-7-25 13:50
他们还真的没有女生,部队里面的女兵一般做通信等专业兵种,女兵数量很少

太同情他们了 那么帅气的大兵 没人妹纸去欣赏啊

作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-7-25 15:21
安徽人气不行啊
作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:21
安徽工贸的女老师  貌似很不错的哦!!!
[attach]66439[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:25

这学校队伍好庞大  。。。。连赛道都自带的 。。。表示膜拜!!!!
[attach]66441[/attach][attach]66440[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:33
安理工的师生
[attach]66442[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:35

现场赛道光线可能有点刺眼!!车友的偏振片都准备好了吗!!
[attach]66444[/attach][attach]66443[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:40
正在更帖的小编  
[attach]66445[/attach]

作者: 11tx    时间: 2014-7-25 15:44
作为合肥人,表示感到耻辱,还请加强防患意识啊
作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:44
蓝宙安徽赛区服务区  俊男美女的组合哦!!!
[attach]66446[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:46
总算捕捉到正面了!!!
[attach]66447[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 15:54
不同赛区  同样的存在!
[attach]66459[/attach]

作者: junjie520    时间: 2014-7-25 15:56
bydes 发表于 2014-7-25 14:56
终于来了点人气了

这是我们学校的大神们

作者: bydes    时间: 2014-7-25 16:02
看到我们的展板   小妹妹  都看呆了
[attach]66461[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 16:07
来了群人,小编刚想来偷拍着,不料被胖子哥哥吓止了file:///C:\Users\HP\AppData\Local\Temp\M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif

[attach]66462[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 16:14
哈,琪哥跟小伙伴们在讲解比赛规则
[attach]66465[/attach][attach]66464[/attach]

作者: bydes    时间: 2014-7-25 16:16
安徽赛区赛场光线
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ1OTQ4NDcy/v.swf

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2