智能车制作

标题: 华北赛区北京理工大学做的真是差,一个字烂 [打印本页]

作者: 酷车一族    时间: 2014-7-19 08:59
标题: 华北赛区北京理工大学做的真是差,一个字烂
怎么选这样的学校承办。。。。。真乱,不说了
作者: czhujian    时间: 2014-7-19 09:25
具体说一下

作者: qurter    时间: 2014-7-19 12:10

我觉得还行啊,具体哪里差?
作者: qurter    时间: 2014-7-19 13:16
不过这个安排真心反人类,尼玛什么队伍识别号,我看个比赛还得查半天表是闹哪样啊?
作者: 炒炒    时间: 2014-7-19 14:19
qurter 发表于 2014-7-19 13:16
不过这个安排真心反人类,尼玛什么队伍识别号,我看个比赛还得查半天表是闹哪样啊?

组织不严谨,还给自己找理由,,,无力吐槽

作者: 炒炒    时间: 2014-7-19 14:20
感觉去年好多多了
作者: emper    时间: 2014-7-19 16:10
吐槽人家,起码把槽点说一下嘛
作者: 正激波    时间: 2014-7-19 17:11
今天昨天的光强不一样找谁说理
作者: Need-freedom    时间: 2014-7-21 07:09
emper 发表于 2014-7-19 16:10
吐槽人家,起码把槽点说一下嘛

17号报到日  每队只有两套参赛服  说是会补发 呵呵 走的时候直接说不发了  多有纪念意义的衣服
18号场地适应日  尼玛那探照灯直接亮瞎  很不均匀  各种反光  试车秩序超乱 好多队伍呆在里面各种混场子调车
19号预赛  我的试车场地居然同时进来7辆车 敢不敢把全部车都放进来一起啊  上午说预赛方向都是一样的  下午就TM的换方向了
20号决赛  ***的比赛规则变了多少次 一会这样一会儿又那样的  坑你爹还不够啊  
略提一二。。。。

作者: Koala.D.Fly    时间: 2014-7-21 09:26
Need-freedom 发表于 2014-7-21 07:09
17号报到日  每队只有两套参赛服  说是会补发 呵呵 走的时候直接说不发了  多有纪念意义的衣服
18号场 ...

这么坑???我在华东,还行~~~
作者: 阿天是宏亲    时间: 2014-7-21 11:44
决赛那天电磁的  黑色砖头障碍    居然用的是黑色的盒子 只要撞了就算失败    比了几队  改成把盒子粘在赛道上   规则改成盒子撞飞赛道才失败   坑了前面的车了   
光电的被坑了爷爷了   场地光线  一半明  一半暗  真心替他们担心
作者: 大唐乾元    时间: 2014-7-21 11:56
贵校是哪个啊?清华还是他航啊?感觉您有无比的底气啊?

作者: 坦诚相待    时间: 2014-7-21 12:46
光线把我们坑了,下午预赛起始线是个斜坡,当时没注意到,发车就向前冲!!!!真的被坑惨了,车子站在那里各种影子,每天开的灯还不一样,哎!不说了
作者: 酷车一族    时间: 2014-7-21 15:52
自己看吧。
作者: wgw5820974944    时间: 2014-7-21 20:14
他们食堂也跟说的不一样,清真说是用饭劵,去办卡的地方看,结果贴出14,19号还有几个日期忘了才办公,你这是闹的那样
作者: ℡黑禮服    时间: 2014-7-21 21:54

作者: idao    时间: 2014-7-21 22:52
光电的被坑+1  光线一半明一半暗  试车各种完美通过 真正跑的时候 尼玛一个地方出去三次 2.5的速度 死在了光线上。。。
作者: idao    时间: 2014-7-21 23:00
不是去年 秦皇岛光线那么好 今年也不会这么轻视光线问题 怎么都想不明白,985、奥运体育馆 就连几个照射灯就加不了吗??
作者: 上善若水996    时间: 2014-7-24 13:08
阿天是宏亲 发表于 2014-7-21 11:44
决赛那天电磁的  黑色砖头障碍    居然用的是黑色的盒子 只要撞了就算失败    比了几队  改成把盒子粘在赛道 ...

电磁的黑色障碍是一直粘在赛道上的,而且都是把盒子撞飞才判的失败,你哪只眼睛看到障碍一开始不是粘在赛道上的

作者: sun听    时间: 2014-7-24 13:18
Need-freedom 发表于 2014-7-21 07:09
18号场 ...

这么惨?西部还不错

作者: 滴答~    时间: 2014-7-25 14:42
首先,我请你明确一下你的吐槽对象是谁,是北理举办的没错,可北理也要听从组委会的安排。
1 衣服。组委会只给了很少的衣服,没有想到会有这么多参赛队伍,一个队伍三件肯定会有学校不够,如果你们是不够的那一批,会不会吐槽的更严重?迫于无奈,只好一个队伍两件。
2 你看到哪个赛区可以在试车日把人清的那么干净??我也是去过好多次比赛的人了,没见过哪个学校清的干净的,我们已经在尽力了,可总有人浑水摸鱼,满口谎话,我们有什么办法?
3 组委会今年给的是唯一识别号,我们手中的预赛出场顺序全是号码,完全不知道对应哪个学校。有的学校自己都不知道,叫到你们的号,你们也不下来检录,才是造成检录混乱的最大原因。如果你们觉得混乱,请你们跟组委会申请不要用唯一识别号。
4 电磁规则的变化全是组委会的意见,我们只是在执行。你说前面障碍没粘,我确定粘了的。说坑了前面的学校,前面就三个,第一个直接趴在障碍上,就算是砖头,他也没法走了。第二个三次都是十字出了,跟障碍一毛钱关系都没有。第三个又申请了仲裁,组委会也决定再给他们一次机会,请问到底坑到了谁?话说障碍你们撞上了,就是没检测到,为什么会有这么多争议,从自己身上找原因吧。
愿意喷我,你们就喷,我只是说了我知道的。下次换你们学校举办,你组织一次试试。
作者: 洅迲愛伱辰    时间: 2014-7-25 15:28
上善若水996 发表于 2014-7-24 13:08
电磁的黑色障碍是一直粘在赛道上的,而且都是把盒子撞飞才判的失败,你哪只眼睛看到障碍一开始不是粘在赛 ...

你在现场吗?
看吗

作者: 上善若水996    时间: 2014-7-26 09:12
洅迲愛伱辰 发表于 2014-7-25 15:28
你在现场吗?
看吗

你是谁?话说我要不是近距离接触赛道我不会说的这么肯定的

作者: 上善若水996    时间: 2014-7-26 09:41
滴答~ 发表于 2014-7-25 14:42
首先,我请你明确一下你的吐槽对象是谁,是北理举办的没错,可北理也要听从组委会的安排。
1 衣服。组委会 ...

邓主裁你好,邓主裁再见

作者: 洅迲愛伱辰    时间: 2014-7-26 13:00
上善若水996 发表于 2014-7-26 09:12
你是谁?话说我要不是近距离接触赛道我不会说的这么肯定的

我也在现场,但是我觉的电磁决赛前几次跑的车子所对应的砖头(无论粘没粘)和没粘没什么区别!

作者: 上善若水996    时间: 2014-7-26 13:12
洅迲愛伱辰 发表于 2014-7-26 13:00
我也在现场,但是我觉的电磁决赛前几次跑的车子所对应的砖头(无论粘没粘)和没粘没什么区别!

那你觉得组委会出障碍就是为了让你们撞的么?华北的赛道是我整夜画出来的,连最后的障碍都是我粘的和修的,你可以找找视频去,前几个学校因为障碍的只有第一个学校,而第一个学校车子前轮都已经悬空了。
作者: 洅迲愛伱辰    时间: 2014-7-26 13:46
上善若水996 发表于 2014-7-26 13:12
那你觉得组委会出障碍就是为了让你们撞的么?华北的赛道是我整夜画出来的,连最后的障碍都是我粘的和修的 ...

我看了 没必要看视频,其实不是为了争什么,但是确实是可以撞的 这点你无法否认

作者: 滴答~    时间: 2014-7-29 16:26
上善若水996 发表于 2014-7-26 09:41
邓主裁你好,邓主裁再见

嘘~~~~
作者: horizon_z40    时间: 2014-7-29 19:10
这些都无关紧要吧,差不多就行。不比计较那么多
作者: 天翊    时间: 2014-7-30 08:34
理解万岁吧。
作者: an~    时间: 2014-7-31 08:39
上善若水996 发表于 2014-7-24 13:08
电磁的黑色障碍是一直粘在赛道上的,而且都是把盒子撞飞才判的失败,你哪只眼睛看到障碍一开始不是粘在赛 ...

最开始确实是只要碰到就算失败,但是后来改了规则,只要不撞出去就不算失败。我们开始被坑,后来申请仲裁,比较好的是仲裁成功,最后跑下来了~所以也不是很坑。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2