智能车制作

标题: 直立摄像头速度控制 [打印本页]

作者: 嘻哈芜痕    时间: 2014-7-17 22:47
标题: 直立摄像头速度控制
最近直立摄像头小车总是走走停停的。。。。在没加速度控制的时候小车直立总是不能站立不动,不管怎么调都会有来回晃动。。让它向前走的时候又总会走走停停或突然加速向前的,,,,,,后来加上速度控制但是还是和没加之前没有什么太大的区别。。。。 。马上就比赛了,还是这种情况都快跪了。。。希望各位大神能给点宝贵的意见。。。。。。救急,谢。
作者: 艾飞岚    时间: 2014-7-17 22:51
版主我跟你也有同样的问题,都调了好久了
作者: 嘻哈芜银    时间: 2014-7-17 22:52
我也是这个问题耶

作者: 嘻哈芜痕    时间: 2014-7-17 23:22
单单是直立控制能不能在没有速度控制的条件下做到匀速向前呢???如果行那该从哪个地方入门调,P????如果不能匀速那又该调到怎样才加编码器的速度控制呢???

作者: 嘻哈芜痕    时间: 2014-7-17 23:34
之前我一直认为是没有加速度控制就没办法匀速的,,所以我每次调都只是调到能向前走(不过速度不稳定,,它会走走停停,有时因为不想让他走走停停,就加大角度,这样虽然情况会好一点但是会有不定的突然加速)。。。。就加编码器的速度控制了。。。加上之后,,速度还是不理想。。。现在纠结着到底是直立上没调好速度呢???还是速度控制上没调好呢????而且现在时间紧急。。在不确定的情况下我也不敢随便调了。。。 现在就把希望寄托在各位大神身上了。。。。。给个意见吧!!!!!!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2