智能车制作

标题: 红树伟业,黑心的商家!!!!! [打印本页]

作者: 焰火明    时间: 2014-7-17 03:02
标题: 红树伟业,黑心的商家!!!!!
今天华东赛区就要开始比赛了,期待已久的日子终于来到了,而我和队友还有老师我们还在为坑爹的传感器而发愁,是不是很愁人呢,原因很简单,我们被坑爹的卖家给坑了,不知道大家有没有买过红树伟业的赛道电源的,你们的电流正不正常,反正我的是绝对的不正常,比正版的电源电流小了超过一倍,导致我们从开始卖了赛道电源开始就在一直在做传感器,从去年寒假一直做到现在比赛,是不是很。。。。。。开始的时候是为了传感器检测的值太小而犯愁,然后我们就换电路,换电感,换电容,换芯片,换啊换,换啊换,直到有一天我们终于把值给放大到理想的了,可是在比赛的前一天我突然发现什么都变了,临校的兄弟来交流,我才发现原来一直以来不是我电路的问题,是赛道电源!电流一直以来是小的(虽然我没有测过,但是拿标准的电源实验,反馈给单片机的AD值完全爆表了,而且以前好不容易做的电路完全不能用!放大倍数太大,检测范围太大,太容易串道)完了,完了,还有一天比赛了,只能硬着头皮去了,然后就在试车的时候上午在调传感器,下午在调传感器,直到现在还在调。。。。。。     想想当初从一个小白走到现在真的不容易,别的就不多说了,先谢谢队友这么长时间一直的陪伴,谢谢老师这么长时间的教导,还有这个论坛(里面有很多有用的东西)真心谢谢你们!不论最后结果如何,起码在这里面真的学到了点东西,明年再来吧,祝大家都有一个好的成绩!
     最后奉劝大家一句,支持正版吧,不要被一些黑心的商家把我们付出了那么多心血的努力给坑的一踏糊涂!!!!!
     红树伟业!

作者: BMN李    时间: 2014-7-17 03:13
官方指定产品哦!!!
作者: 焰火明    时间: 2014-7-17 03:25
这回有经验了
作者: emper    时间: 2014-7-17 05:27
说句良心话,红树伟业除了找客服的时候,经常不在线以外,其他貌似没什么问题,反正我在他们那里没有买过劣质产品。不过发错货,倒是有过。
作者: 焰火明    时间: 2014-7-17 06:24
emper 发表于 2014-7-17 05:27
说句良心话,红树伟业除了找客服的时候,经常不在线以外,其他貌似没什么问题,反正我在他们那里没有买过劣 ...

说句实话,他们的电源确实有问题,从我们开始坐车到比赛一直都是用的他们的电源,我们的心血全没了,我也只能发帖子吐槽一下了,不然我找谁说理去呢,唉
作者: emper    时间: 2014-7-17 06:28
我可没帮他们说话啊,实话实说而已,哪一个店都有次品的,但是对于我们来说一个次品几乎就把我们玩完了,你们该多买几个不同店家的
作者: 过眼浮云    时间: 2014-7-17 07:59
红树伟业就是一大坑!
作者: zfenggo    时间: 2014-7-17 10:01
都这个时候,专心比赛要紧!加油。。。。。
作者: zhou1994    时间: 2014-7-17 10:45
感觉还不错啊。什么东西都有可能出问题啦,放宽心最重要现在
作者: wuguangnan110    时间: 2014-7-17 10:53
这么贵  都很黑的样子   
作者: lfcll2014    时间: 2014-7-17 12:08
信别人还不如信自己, 话说这么长时间你就没看看信号源的波形???
作者: 2→4→6……    时间: 2014-7-17 13:17
红树伟业就是坑
作者: 暗剑    时间: 2014-7-17 13:30
用红树伟业的信号源用了很久了,没出过什么问题
作者: 停顿十秒    时间: 2014-7-17 14:49
您好!刚看到您的帖子,非常震惊,我们一直很努力去做好每一个环节,关于这个信号发生器,我们用的就是官方指定的方案,检测的波形和效果,产品描述都可以看得到,我敢说我们的信号发生器是所有商家中做得最好的,也是所有智能车爱好者买的最多的,尽管如此,我不敢说我们的产品100%没有问题,也没有哪一个商家的产品是100%是没有问题的,包括官方出产的也没有100%是没有问题的,但我敢说发到客户手上的产品99.9%以上是没有问题的。在使用和存放保管的过程中,有很多不确定因素,有可能导致某些器件出现问题,出现异常。但是凡事有问题的时候,我们都会及时的处理好,我觉得,我们已经尽力了。在这里,我也想奉献大家,不管在哪里买到的产品,都得按照使用标准检测一下,这也是做任何事情防止意外出现必不可少的一部分。出现这样的情况,您也有一定的责任,产品都用了大半年,您也没有发现波形和电流是否异常,明明知道不正常了,也没有查清楚什么样的波形和电流才是正常的,这些都是导致现在的原因。希望您比赛前,能够调节好传感器的参数吧,也希望您看到消息可以联系我公司电话0756-6280590,有什么能帮到的,我们都会竭尽全力!感谢您曾经的支持,未来我们会做到更好!——红树伟业
作者: 停顿十秒    时间: 2014-7-17 14:49
焰火明 发表于 2014-7-17 03:25
这回有经验了

您好!刚看到您的帖子,非常震惊,我们一直很努力去做好每一个环节,关于这个信号发生器,我们用的就是官方指定的方案,检测的波形和效果,产品描述都可以看得到,我敢说我们的信号发生器是所有商家中做得最好的,也是所有智能车爱好者买的最多的,尽管如此,我不敢说我们的产品100%没有问题,也没有哪一个商家的产品是100%是没有问题的,包括官方出产的也没有100%是没有问题的,但我敢说发到客户手上的产品99.9%以上是没有问题的。在使用和存放保管的过程中,有很多不确定因素,有可能导致某些器件出现问题,出现异常。但是凡事有问题的时候,我们都会及时的处理好,我觉得,我们已经尽力了。在这里,我也想奉献大家,不管在哪里买到的产品,都得按照使用标准检测一下,这也是做任何事情防止意外出现必不可少的一部分。出现这样的情况,您也有一定的责任,产品都用了大半年,您也没有发现波形和电流是否异常,明明知道不正常了,也没有查清楚什么样的波形和电流才是正常的,这些都是导致现在的原因。希望您比赛前,能够调节好传感器的参数吧,也希望您看到消息可以联系我公司电话0756-6280590,有什么能帮到的,我们都会竭尽全力!感谢您曾经的支持,未来我们会做到更好!——红树伟业

作者: DEADFISH    时间: 2014-7-17 15:38
红树伟业真心坑爹
作者: lushiming0    时间: 2014-7-17 18:12
注重过程,享受比赛,做到自己!加油吧!
作者: 听海观月    时间: 2014-7-17 20:01
说实话,我觉得红树还不错啊
作者: liuxiaoxiong    时间: 2014-7-17 21:32
我也是,原来每天要调,每次我跑完,第二天就不能跑了,又要调,不过现在归一化了,就没有这个问题了
作者: liuxiaoxiong    时间: 2014-7-17 21:33
还有红树伟业的电源模块,烧了我5快芯片。
作者: wangguishan10    时间: 2014-7-17 21:36
我最有发言权,之前买东西就给过差评,回头你们可以在淘宝上能够看到,之前买东西发错货,不止一次,所以现在我都没有在红树伟业买过了

作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 03:23
第一个买的是香山红叶的坏了又自己修好没敢用,又买了一个红树伟业的!楼主这么说我抓紧调调试试:L:L:L
作者: puyangang    时间: 2014-7-18 08:35
去年就有这问题,好像比赛用的都是蓝宙的
作者: dbld2006    时间: 2014-7-18 08:41
蓝宙也就那样,问问上一届电磁的就知道了,跟官方香山红叶的值也差不少,坑了多少队。
作者: 筑梦9103    时间: 2014-7-18 10:23
以后大家自己做吧
作者: 焰火明    时间: 2014-7-18 14:09
lfcll2014 发表于 2014-7-17 12:08
信别人还不如信自己, 话说这么长时间你就没看看信号源的波形???

当然看了,波形很好的,频率也是20k的。但是电流就是小的,好像是他们的刻度给标错了

作者: 隐逸流光    时间: 2014-7-20 19:30
停顿十秒 发表于 2014-7-17 14:49
您好!刚看到您的帖子,非常震惊,我们一直很努力去做好每一个环节,关于这个信号发生器,我们用的就是官方 ...

作者: yawei    时间: 2014-7-20 19:49
同被坑,比赛时吓尿了,包了一夜,勉强跑的,得了个省二,哎,怎一个坑字了得,直接被我们的运放弄失真了,当时那个蛋疼啊,做了将近8个月,比高考还紧张,得到那样的结果,略悲伤
作者: 2→4→6……    时间: 2014-7-20 19:55

作者: 迷离的眼神    时间: 2014-7-20 21:35
同被坑,只能省二啦,,,,,,,,省一就这样没啦
作者: 村上葱树    时间: 2014-10-4 13:12
这个,还好吧。我们买回来有加上个电流表再用。经验问题吧~然后,以后早点多点与别人交流,就会发现更多问题了~
作者: 六步上篮    时间: 2014-10-8 12:20
红树技术员略坑...
作者: 张福利    时间: 2014-10-8 13:27
我们学校的电磁组也被坑了
作者: @@@#@!    时间: 2014-10-16 06:46

作者: 流水随春去远    时间: 2014-10-20 20:21
支持11楼
作者: 我爱小白白    时间: 2016-1-7 19:58
打算用红树伟业的
作者: 夏辰羲    时间: 2016-6-26 08:01
liuxiaoxiong 发表于 2014-7-17 21:33
还有红树伟业的电源模块,烧了我5快芯片。

五块什么芯片??核心板?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2