智能车制作

标题: 求助 “CodeWarrior 5.0安装后无法运行” [打印本页]

作者: 行走齿轮间    时间: 2011-1-23 10:59
标题: 求助 “CodeWarrior 5.0安装后无法运行”

XP系统下安装了 5.0版本的code warrior v5.0.无法运行~!
   问题为:
      [attach]4846[/attach]

The IDEfailure to start suggests that the IDE COM components are not registered properly.Run regservers.bat which is found in the same location as the IDE.exe program to register the components
我按他的要求将IDE.EXE 所在的文件夹目录中的regservers.bat 运行了 上面也显示SUCCEEDED了  但是重新打开后 还是出现和上面同样的错误提示,这是为什么?
    考虑到安装问题,我卸载后重新安装也出现同样的问题,恳请各位帮忙!!!!
作者: powell    时间: 2011-1-23 10:59
我win7以前也出现这样的问题,但无意间发现,只要把那个软件安装在纯英文的文件夹下就行了,不能有中文的,屡试不爽,现在我的完美运行,而且不需要设置什么兼容性,你不妨试试。
作者: 我们队光电二队    时间: 2011-2-10 19:00
我也是遇到同样的问题!求解答!
作者: 天使520    时间: 2011-2-12 20:35
同求~~~~~~
作者: 静影澄碧bluesky    时间: 2011-2-12 23:02
是win7吧?在个性化设置里选择windows经典,重新安装,我是这么解决的
作者: 静影澄碧bluesky    时间: 2011-2-12 23:05
是xp哦,不好意思,我win7里碰到的和你一样的问题的
重新换个版本好了,4.7或者5.1都行,去官网下
作者: 行走齿轮间    时间: 2011-2-23 12:27
也试过其他版本的。。也出现了同样的问题!!换过几个系统,现在这个能用,但只能安装在C盘下,真麻烦啊,以前的软件又得重新安了!!蛋疼啊。。
作者: 鱼纪    时间: 2011-3-22 15:44
楼上说的方法很有用!
感谢~!
作者: zhangquanssfnsf    时间: 2011-4-18 08:21
sll正解~~~~~  太感谢了哇
作者: lanshanxunmeng    时间: 2011-10-20 16:21
我也出现这个问题,后来安装在C盘就好了
作者: 纷fly    时间: 2012-1-9 19:29
相信我 用默认路径安装!!
作者: 风动_云驰    时间: 2012-3-1 14:50
恩,把路径改成全英文的就可以了。我的装了好几次都出现这个问题,原来是因为路径里面含有中文字符的缘故。改过来就好了。什么时候咱中国也开发个软件,安装路径必须是全中文的多好,呵呵。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2