智能车制作

标题: 车车好害羞,人多只跑了2.5.纪念一下我和车车的故事。 [打印本页]

作者: 43380249    时间: 2014-6-12 21:48
标题: 车车好害羞,人多只跑了2.5.纪念一下我和车车的故事。
52米多的赛道加人字,22秒结束,其实应该更快地,遗憾自己车子的稳定性不够好。正跑的时候都尿了,旁边的人都喊自己减速,但是执意没减,最后还是反跑的时候减了,原本起始速度可以轻松拿下来的 - -!不知道怎么了

今天才发现曝光时间有问题,才发现这是数据不稳定的来源啊 啊啊啊 。。然后搞好了之后,各种爽跑,无奈车车在人多的时候和老师面前正跑老是出问题,无数次忘记开舵机 - -!   这是人多了,车车害羞了么= =!

末考试了,其他人都在复习,自己却在实验室里呆了三个通宵,很累,没有学习,但是值得把,我和我的小车的故事还很长,希望自己可以走的更远一些。

作者: 头上两只角    时间: 2014-6-12 21:54
比你悲惨弄了 快半年了。。。到现在 电感乱跳。。 小车罢工了。。。。  心里好难受。
作者: 43380249    时间: 2014-6-12 22:34
头上两只角 发表于 2014-6-12 21:54
比你悲惨弄了 快半年了。。。到现在 电感乱跳。。 小车罢工了。。。。  心里好难受。

我也是三月中旬开始弄得,不过K60去年的三月中旬就开始学习了

作者: 中华旺仔    时间: 2014-6-12 22:52
哎,其中的苦与乐,只有自己懂得。
作者: 43380249    时间: 2014-6-12 23:13
中华旺仔 发表于 2014-6-12 22:52
哎,其中的苦与乐,只有自己懂得。

只有自己熬过了那么多的通宵,只有自己看了无数个黑夜到黎明,只有自己把车拆了又拆,只有自己经历了太多才知道其中不易,为每一个  真心   坐车的人点赞

作者: 六步上篮    时间: 2014-6-12 23:53
加油
作者: 43380249    时间: 2014-6-13 00:17
六步上篮 发表于 2014-6-12 23:53
加油

共勉!

作者: 君威    时间: 2014-6-13 00:24
  共勉!
作者: znfc2    时间: 2014-6-13 10:11
伤感
作者: 瓦系新手    时间: 2014-6-13 12:01
人字怎么搞啊
作者: 中华旺仔    时间: 2014-6-13 21:48
瓦系新手 发表于 2014-6-13 12:01
人字怎么搞啊

同求啊。现在和其他地方冲突太多啊。
作者: abacrya、军    时间: 2014-6-13 22:36
加油
作者: 43380249    时间: 2014-6-14 00:09
abacrya、军 发表于 2014-6-13 22:36
加油

与君共勉

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2