智能车制作

标题: 关于四川省赛 奖项问题的解释! [打印本页]

作者: zzy2099    时间: 2014-6-9 09:52
标题: 关于四川省赛 奖项问题的解释!

据目前所知,一共有2个地方弄错了。

error1:摄像头取了4个一等奖
error2:西南科技大学的光电组取了2个二等奖

这些都是和领队会议的初衷相违背的。
我主要负责技术和规则解释,奖项设置是另一帮人马,所以直到宣布比赛结果时,我才意识到这些问题。不过证书已书写,奖品已发出,我也就选择无作为了。对此,我对论坛的各位大神深表歉意。
根据我的推测和理解,
error1主要是由于蓝宙提供了12份一等奖的奖品,工作人员直接错误理解为一共12个一等奖。
error2可能是因为西科的队伍表现太出色了,工作人员压根就没有往三等奖方面去想。。。。

PS:
省赛乐师的车部分是克隆车,这个确实可以有,一个实验室做出来的,设计方案机械软件大体框架难免不一样,
省赛是交流赛不是选拔赛,规则中没有禁止克隆车,我们也明确规定一个学校一个类别只能有2支队伍进入决赛,只能获一个一等奖。。。。所以,请大神理解轻拍,情绪勿激动。
另外历年西部赛我们的车都是通过了组委会的技术审查的,再次谢谢各位提醒!

流言止于智者,知识就是力量。
有些问题,风一吹就变了样,请专注技术,让我们的爱车跑出我们想要的状态。
至于荣誉名次,那些是领导们玩的数据,做技术的对这个东西不应太关注!

此致~乐师 张老师

作者: Jyoun    时间: 2014-6-9 10:00
顶~~~~~:lol
作者: 林儿贝贝    时间: 2014-6-9 10:01
顶一个
作者: 恋May    时间: 2014-6-9 10:03
“做技术的对这个东西不应太关注!" 说的太赞。顶。
作者: 真实的谎言    时间: 2014-6-9 10:06
赞!!
作者: llazy    时间: 2014-6-9 10:13
赞~~~“请专注技术”
作者: 蛋蛋不孤单    时间: 2014-6-9 10:17
顶~~~~~
作者: FeiRain    时间: 2014-6-9 10:38
恋May 发表于 2014-6-9 10:03

+1

作者: 0静默0    时间: 2014-6-9 10:57
流言止于智者
作者: 小沫大爷    时间: 2014-6-9 11:15

作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-6-9 11:34
老师说的很对!!!!
作者: 无公害植物    时间: 2014-6-9 12:16
我们一直都还是理解的,也尊重规则的,只是没在决赛跑道上跑一下有点遗憾
作者: 竹音清影    时间: 2014-6-9 12:19
有影
作者: 1072964526    时间: 2014-6-9 12:41

作者: ai921430375    时间: 2014-6-9 13:21
赞赞
作者: freja    时间: 2014-6-9 13:27
希望乐山师范学院的老师们能给光电组补一个二等奖,不然这违背了比赛公平公正的原则,毕竟付出了这么多努力而且可能不参加西部赛了,所以希望老师们能够把成绩更正,这也是对我们这么长时间努力的认可。
作者: 以梦为马    时间: 2014-6-9 13:28

作者: huizhilanxin    时间: 2014-6-9 13:40
张老师说得很对,先顶一个~~
乐师承办四川省赛两年了,这是第三年,一直秉着公平公正的原则,大家都是有目共睹的。
作者: zzy2099    时间: 2014-6-9 13:41
freja 发表于 2014-6-9 13:27
希望乐山师范学院的老师们能给光电组补一个二等奖,不然这违背了比赛公平公正的原则,毕竟付出了这么多努力 ...

亲,您或许表达有误。
应该是希望“组委会”,而不是“乐山师范学院的老师们”

是人都可能犯错误,请不要动不动就上升高度,拿公平公正说事。
奖项错误问题,正在修复,请耐心等待。
这段时间,把你们的爱车调好,西部赛,全国赛有的是大舞台~
别因为省赛这个小BUG,影响了心情哦~

作者: wensisi    时间: 2014-6-9 13:49
老师就是老师,while(1){赞;}
作者: ゛|.life﹖    时间: 2014-6-9 14:45

作者: 江上远帆    时间: 2014-6-9 15:13
“请专注技术,让我们的爱车跑出我们想要的状态。
至于荣誉名次,那些是领导们玩的数据,做技术的对这个东西不应太关注!”
for( ;  ; )
{  
      赞++;
}

作者: wen123    时间: 2014-6-9 15:15

作者: wajuka    时间: 2014-6-9 15:25
还是很人性化啊 赞
作者: freja    时间: 2014-6-9 15:27
zzy2099 发表于 2014-6-9 13:41
亲,您或许表达有误。
应该是希望“组委会”,而不是“乐山师范学院的老师们”

对于表达有误的地方我深表歉意,希望老师能够谅解!另外要感谢乐师和组委会给我们提供了一个良好的环境能够让我们相互学习,相互促进,谢谢你们!

作者: 小生有你    时间: 2014-6-9 16:28
恋May 发表于 2014-6-9 10:03

赞一个!

作者: zhou1994    时间: 2014-6-9 18:11
虽说大家都赞,我还是要说一点。乐师是第三次举办省赛了,我觉得有的错误本来是可以不犯的。老师你说呢?
作者: McGrady_@翔↙    时间: 2014-6-9 18:58

作者: 508034683    时间: 2014-6-9 19:07

作者: zzy2099    时间: 2014-6-9 20:41
zhou1994 发表于 2014-6-9 18:11
虽说大家都赞,我还是要说一点。乐师是第三次举办省赛了,我觉得有的错误本来是可以不犯的。老师你说呢?

千江有水千江月,万里无云万里天
你的宽容和包容直接决定了你能取得的荣誉和承载的幸福!

存在即合理,铸成的错也无需掩饰。
我没有能力直接写上2000行代码不犯任何逻辑错误,
也很难保证第N次举办省赛不犯某些错误,毕竟每年的工作人员都在换,有时候领导也在换。。。
不过,好吧。
我们错了,我检讨:2014年得第三次省赛更闹腾,我们的错误不可饶恕。

作者: jieyingxiao    时间: 2014-6-9 21:14

作者: 鹿死谁的手    时间: 2014-6-9 21:31

作者: zhou1994    时间: 2014-6-9 22:13
zzy2099 发表于 2014-6-9 20:41
千江有水千江月,万里无云万里天
你的宽容和包容直接决定了你能取得的荣誉和承载的幸福!

如果这样说,我觉得老师你就有一点开脱的意思了。出错本来是正常的,但是你一来就说我们的宽容怎么怎么滴。。。那就不说撒了
作者: zzy2099    时间: 2014-6-9 22:36
zhou1994 发表于 2014-6-9 22:13
如果这样说,我觉得老师你就有一点开脱的意思了。出错本来是正常的,但是你一来就说我们的宽容怎么怎么滴 ...

心里多些阳光,多看到积极的一面吧。。
历来主办方都是挨骂的份!他们容易吗?

简简单单做车多好,学校领导非要主办什么省赛,闹腾。。。
领导的面子有了,
学校的钱花了,
小伙伴们大把的调车时间没了,,,

BT7456。。。

作者: ㄗs錒佔    时间: 2014-6-10 02:21
专注技术,就是这么简单!!老师用这句话解释就够了,无需多言,赞
作者: 若要走    时间: 2014-6-10 09:21

作者: 1chuxian1    时间: 2014-6-10 11:14
顶一个!
作者: bydes    时间: 2014-6-10 14:08
张老师辛苦了!
作者: zzy2099    时间: 2014-6-10 19:11
bydes 发表于 2014-6-10 14:08
张老师辛苦了!

彼此,也感谢你们为省赛提供的支持哦~
作者: 满意2012    时间: 2014-6-10 23:33
作者: 东成西就    时间: 2014-6-11 00:27
乐师做的很好了,主办方真的很辛苦的
作者: No.3—雪    时间: 2014-6-14 15:06

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2