智能车制作

标题: 第三届四川省智能车竞赛 预赛决赛成绩前5强新鲜出炉 [打印本页]

作者: zzy2099    时间: 2014-6-8 09:29
标题: 第三届四川省智能车竞赛 预赛决赛成绩前5强新鲜出炉
预赛赛道长度约35米,各组别前5名分别是:
=====================================
摄像头组---------------------------------------------------
西南科技大学 西科一队 13.455
西南科技大学 西科三队 14.144
西南科技大学 西科二队 14.474
电子科技大学 来追我呀 14.588
西南名族大学  西南民大摄像头二队 14.883
光电组-----------------------------------------------------
乐山师范学院 澄泓队  10.982
乐山师范学院 黑色极速 11.134
西华大学      法特斯     11.728
电子科技大学 零度偏移 12.151
西华大学     DZT          12.268
电磁组---------------------------------------------------
乐山师范学院 凤妹SHOW 10.348
西南科技大学 西科四队    10.502
乐山师范学院 黑鹰ing      10.847
电子科技大学 fairytale     10.958
电子科技大学 成电幻影   10.036  

========================================
决赛赛道长度约71米,各组别前3名分别是:
摄像头组---------------------------------------------
西南科技大学 西科三队 29.087
西南科技大学 西科一队 29.765
电子科技大学 来追我啊 31.301
光电组--------------------------------------------------
西华大学         法斯特 22.887
乐山师范学院   澄泓    22.922
乐山师范学院   黑色极速 23.094
电磁组-----------------------------------------------
西南科技大学 西科四队  21.097
乐山师范学院 黑鹰ing    22.44
乐山师范学院 凤妹show  22.477

作者: zzy2099    时间: 2014-6-8 09:36
总结:
西科平衡组太强大
成电一队去哪里了

作者: Jyoun    时间: 2014-6-8 09:38
预赛应该是31~32米,决赛70左右~本来车上有记录,我忘了看……一般我是跑实际距离的95%左右,预赛35的话,那摄像头速度太吓人了……摄像头那车我调的,绝对跑不到2.4的。
作者: Jyoun    时间: 2014-6-8 09:59
zzy2099 发表于 2014-6-8 09:36
总结:
西科平衡组太强大
成电一队去哪里了

张老师,成电的10秒到底怎么回事呀,那个时候我上厕所去了没看到~怎么后来成绩又没了?

作者: hxw1020    时间: 2014-6-8 10:43
Jyoun 发表于 2014-6-8 09:59
张老师,成电的10秒到底怎么回事呀,那个时候我上厕所去了没看到~怎么后来成绩又没了?

成电幻影是11.036秒,不是10.000也不是10.036秒,应该是搞错了~~~

作者: 恋May    时间: 2014-6-8 11:43

作者: 青谷子    时间: 2014-6-8 12:04
电磁有加直角吗?
作者: 刘小涛    时间: 2014-6-8 14:38
张老师,请问省赛的时候赛道宽度是多少CM呢?是否官方标准>=45cm呢(包括黑边线),我感觉省赛的赛道比我们学校铺的小好多呢
作者: 乐师--澄泓    时间: 2014-6-8 15:08
刘小涛 发表于 2014-6-8 14:38
张老师,请问省赛的时候赛道宽度是多少CM呢?是否官方标准>=45cm呢(包括黑边线),我感觉省赛的赛道比我们 ...

标准的45CM(包括两边的黑线)
作者: zzy2099    时间: 2014-6-8 17:30
刘小涛 发表于 2014-6-8 14:38
张老师,请问省赛的时候赛道宽度是多少CM呢?是否官方标准>=45cm呢(包括黑边线),我感觉省赛的赛道比我们 ...

领队会议上介绍过,赛道宽度为标准45CM哦。
不排除由于比赛场馆比亲的实验室大一点,视觉上造成错觉

作者: ゞ卟メ懂Lveゞ    时间: 2014-6-8 17:52
牛掰
作者: 刘小涛    时间: 2014-6-8 19:20
zzy2099 发表于 2014-6-8 17:30
领队会议上介绍过,赛道宽度为标准45CM哦。
不排除由于比赛场馆比亲的实验室大一点,视觉上造成错觉

确实大了很多。。。

作者: killer1    时间: 2014-6-8 19:32
我草,太猛了,这尼玛速度。。。
作者: BMN李    时间: 2014-6-8 19:51
张老师,求视频啊!!!
作者: 刘小涛    时间: 2014-6-9 15:07
乐师--澄泓 发表于 2014-6-8 15:08
标准的45CM(包括两边的黑线)

乐师澄泓你好,请教一个问题,你们的车子过弯减速得很及时,是通过给电机反占空比么?这样对驱动的负担不是很大么?而且你们减速后果了马上又加速,小弟不才请赐教减速方法

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2