智能车制作

标题: LM2940 给 xs128供电 总是烫,谁知道是为什么啊???????????急求 [打印本页]

作者: ITheaven    时间: 2014-6-2 21:27
标题: LM2940 给 xs128供电 总是烫,谁知道是为什么啊???????????急求
LM2940 给 xs128供电 总是烫,谁知道是为什么啊???????????急求

作者: nrous    时间: 2014-6-3 08:46
电路有问题,2940的最大输出电流为1A供给单片机是不会发烫的
作者: ITheaven    时间: 2014-6-3 10:02
nrous 发表于 2014-6-3 08:46
电路有问题,2940的最大输出电流为1A供给单片机是不会发烫的

是2940烫。。。。单片机还好,电路问题吗?好吧······

作者: andyxu    时间: 2014-6-3 10:48
ITheaven 发表于 2014-6-3 10:02
是2940烫。。。。单片机还好,电路问题吗?好吧······

1.你有没有换一块新的试试;
2.如果你单单给单片机供电,单片机不发热,2940发热感觉不科学

作者: 纸船    时间: 2014-6-3 12:29
2940给128供电这么久,从未发热过
作者: L无奈    时间: 2014-6-3 15:56
换个芯片,试试。也可能是没焊接好。
作者: turfury00    时间: 2014-6-3 16:11
最大的可能是 国产的2940,水水的
作者: ℡浅笑的悲戚♂    时间: 2014-6-3 20:04
1A电流  他发烫…………看看电容是不是坏了   
作者: ITheaven    时间: 2014-6-4 13:40
℡浅笑的悲戚♂ 发表于 2014-6-3 20:04
1A电流  他发烫…………看看电容是不是坏了

求问,怎么检查电容的好坏·······

作者: McGrady_@翔↙    时间: 2014-6-4 13:48
没遇过
作者: △ABC≌△DEF    时间: 2014-6-4 13:51
没遇到过
作者: ℡浅笑的悲戚♂    时间: 2014-6-4 14:09
ITheaven 发表于 2014-6-4 13:40
求问,怎么检查电容的好坏·······

……………………贴片电容老是遇到焊盘处与电容本身脱离(或者接触不良)的问题 你换换试试

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2