智能车制作

标题: 电磁组的坡道问题 [打印本页]

作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-25 21:33
标题: 电磁组的坡道问题
不知道大家的坡道能不能跑了?我们做的坡道:一个是15度一个是30度,可是今天把电感架高了,过不去啊????希望和大家交流一下哦!!!

作者: xiaoboss    时间: 2014-4-25 21:40
不是20度吗
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-25 21:41
xiaoboss 发表于 2014-4-25 21:40
不是20度吗

是15度和20度吗???我们安的是以前官网上的,在西部会议上好像说了是15度和20度,那明天改一下啦
作者: xiaoboss    时间: 2014-4-25 21:53
碛北的孤狼 发表于 2014-4-25 21:41
是15度和20度吗???我们安的是以前官网上的,在西部会议上好像说了是15度和20度,那明天改一下啦

规则修改哪里说了20度。其他的没去看。感觉不可能那么大角度,很容易刮赛道啊。

作者: xiaoyaoyizu    时间: 2014-4-26 00:59
20度

作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-26 09:12
xiaoboss 发表于 2014-4-25 21:53
规则修改哪里说了20度。其他的没去看。感觉不可能那么大角度,很容易刮赛道啊。

说啦啊。。。。。。。。。。。。。。。再召开的视频会议上说的呢
作者: 大米    时间: 2014-4-26 09:23
<=20
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-26 12:31
大米 发表于 2014-4-26 09:23

嗯,是的,今天下午改改,昨天搞了一下午,做了个30度的,不太合适啦!!!
作者: 无人的回忆    时间: 2014-4-26 12:37
电磁在坡道应该是要独自处理一下的,不然确实会有信号干扰....一定注意要把线圈弄得很对称,前瞻一定要平,不然确实容易出去
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-26 12:54
无人的回忆 发表于 2014-4-26 12:37
电磁在坡道应该是要独自处理一下的,不然确实会有信号干扰....一定注意要把线圈弄得很对称,前瞻一定要平, ...

谢谢指点,特殊处理咋理解呢,前瞻要水平吗???
作者: 无人的回忆    时间: 2014-4-27 23:39
碛北的孤狼 发表于 2014-4-26 12:54
谢谢指点,特殊处理咋理解呢,前瞻要水平吗???

比如上届的电子科技大学,他们就用了MPU6050来合成Z轴的角度之后进行判断坡道处理的,每个学校处理方式不一样的....要是能处理好线圈那是最好的

作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-28 15:03
哦,那我想一想吧!
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-28 15:05
无人的回忆 发表于 2014-4-27 23:39
比如上届的电子科技大学,他们就用了MPU6050来合成Z轴的角度之后进行判断坡道处理的,每个学校处理方式不 ...

你们咋处理的啊??
作者: 无人的回忆    时间: 2014-4-29 09:25
把线圈放平了应该不是什么问题,算法上再稍微下点儿功夫就好了
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-29 11:22
无人的回忆 发表于 2014-4-29 09:25

哦。知道啦。谢谢哦
作者: 碛北的孤狼    时间: 2014-4-29 11:27
无人的回忆 发表于 2014-4-29 09:25

哦。知道啦。谢谢哦

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2