智能车制作

标题: BDM OSJTAG OSBDM K60 下载器Kinetis ARM JLINK 飞思卡尔智能车 [打印本页]

作者: jack_channel    时间: 2014-4-23 15:30
标题: BDM OSJTAG OSBDM K60 下载器Kinetis ARM JLINK 飞思卡尔智能车
1.标准10针JTAG接口(支持飞思卡尔定义下载接口)
2.集成USB转串口模块(扔掉USB转串口模块吧)
3.支持在线仿真和在线串口传输数据

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4409328506.59.hsqz6F&id=17200378002

本产品由 广州穗佳电子科技有限公司 赞助
    广州穗佳电子科技有限公司是一家创立于20116月的专门为飞思卡尔智能车竞赛服务的公司(前身是越升科技,于2012年正式注册名为:广州穗佳电子科技有限公司)。穗佳电子一直严于律己,严把产品质量关,努力为顾客提供最优质的服务。穗佳电子科技以“诚信经营””为理念,以“质优价廉”为宗旨服务全国各大高校生。

补充内容 (2014-5-1 11:55):
dlyt03        2014-04-30 22:24:58        785        成功auction

作者: immenren    时间: 2014-4-24 12:44
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: dlyt03    时间: 2014-4-24 15:49
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: Legends    时间: 2014-4-24 21:15
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: uuu    时间: 2014-4-24 22:55

作者: 亦羽々疯子    时间: 2014-4-25 01:25
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: dzx548    时间: 2014-4-25 08:14
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: source    时间: 2014-4-25 19:44
作者: chenyuchenyu    时间: 2014-4-25 22:02
作者: 翔宇    时间: 2014-4-25 23:29
作者: 青青水草    时间: 2014-4-26 09:45
翔宇 发表于 2014-4-25 23:29

你介个样纸,以后我们还能不能在一起玩耍了!!!

作者: 闪闪馨星    时间: 2014-4-26 11:09
作者: 翔宇    时间: 2014-4-26 20:16
青青水草 发表于 2014-4-26 09:45
你介个样纸,以后我们还能不能在一起玩耍了!!!

额,我想要了送学妹嘛!
作者: 青青水草    时间: 2014-4-26 20:20
翔宇 发表于 2014-4-26 20:16
额,我想要了送学妹嘛!

送学妹的心情是可以理解滴,但是,你想过有人用它只能送基友的感受吗!?

作者: 翔宇    时间: 2014-4-27 00:19
高处不胜寒,起舞弄清影。
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 08:00

作者: 翔宇    时间: 2014-4-30 09:56
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 11:18

作者: 风雨独行    时间: 2014-4-30 21:19
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 21:28

作者: wangshi_8678    时间: 2014-4-30 22:22
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 22:23
作者: vip101vip    时间: 2014-4-30 22:23
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: vip101vip    时间: 2014-4-30 22:23
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 22:24
作者: vip101vip    时间: 2014-4-30 22:24
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 22:24
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 22:25

作者: vip101vip    时间: 2014-4-30 22:26
....
作者: dlyt03    时间: 2014-5-1 03:22

作者: dlyt03    时间: 2014-5-1 13:04

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2