智能车制作

标题: XS128MAL 112脚/XS128MAA 80脚 任选一款赠送 [打印本页]

作者: jack_channel    时间: 2014-4-23 14:47
标题: XS128MAL 112脚/XS128MAA 80脚 任选一款赠送
1.XS128MAL,112脚封装2.XS128MAA,80脚封装
获奖的同学可以在以上2款产品中任选一款
宝贝链接:
XS128MAL:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4409328506.11.KIP6ni&id=23332796788
XS128MAA:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4409328506.62.KIP6ni&id=35677619026
本产品由 广州穗佳电子科技有限公司 赞助
    广州穗佳电子科技有限公司是一家创立于20116月的专门为飞思卡尔智能车竞赛服务的公司(前身是越升科技,于2012年正式注册名为:广州穗佳电子科技有限公司)。穗佳电子一直严于律己,严把产品质量关,努力为顾客提供最优质的服务。穗佳电子科技以“诚信经营””为理念,以“质优价廉”为宗旨服务全国各大高校生。

补充内容 (2014-5-1 11:56):
若要走        2014-04-30 21:33:11        560        成功       
Peaker        2014-04-30 21:58:22        545        成功       
山人        2014-04-30 20:52:08        500        成功       
gzh1025        2014-04-30 21:58:09        450        成功       
Legends        2014-04-30 21:58:46        425        成功auction

作者: 不钟意    时间: 2014-4-23 15:49
.................
作者: uuu    时间: 2014-4-23 18:07
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 止言    时间: 2014-4-23 18:15
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 追夢_。    时间: 2014-4-23 19:09
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 18815284813    时间: 2014-4-23 19:41
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: uuu    时间: 2014-4-23 19:58
作者: uuu    时间: 2014-4-23 19:59
作者: uuu    时间: 2014-4-23 20:07
作者: 油炸冰激凌    时间: 2014-4-23 20:17
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 【征程】    时间: 2014-4-24 13:36
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: dlyt03    时间: 2014-4-24 15:51
作者: gzh1025    时间: 2014-4-24 18:06
作者: Legends    时间: 2014-4-24 21:15
作者: kanwoe    时间: 2014-4-24 22:49
求拿走!!
作者: 亦羽々疯子    时间: 2014-4-25 01:33
作者: 1508323954    时间: 2014-4-25 02:33
作者: kanwoe    时间: 2014-4-25 07:58
出价~\\(≧▽≦)/~
作者: dzx548    时间: 2014-4-25 08:16
作者: 某人。    时间: 2014-4-25 09:15
作者: uuu    时间: 2014-4-25 10:24
作者: 冷霜    时间: 2014-4-25 15:10
作者: 白日梦蓝    时间: 2014-4-25 18:47
作者: dyjjyd    时间: 2014-4-25 21:02
作者: chenyuchenyu    时间: 2014-4-25 22:06
作者: uuu    时间: 2014-4-25 22:10

作者: 回首怎奈梦已空    时间: 2014-4-26 02:10
作者: InnerSong    时间: 2014-4-26 12:27
作者: gzh1025    时间: 2014-4-26 22:08
作者: mlhmxhabc    时间: 2014-4-26 23:35
刚买的xs128烧了,学校不给报了,只能在这里求人品了
作者: kanwoe    时间: 2014-4-27 07:22
我再加一点点。。
作者: dlyt03    时间: 2014-4-27 10:14
作者: 201000171238    时间: 2014-4-27 14:52
作者: 山人    时间: 2014-4-28 14:35
支持活动啊,这种活动应该多弄几个
作者: 心夜    时间: 2014-4-28 19:48
穷人一个啊。。。。。
作者: 心夜    时间: 2014-4-28 19:55
作者: 心夜    时间: 2014-4-28 19:58
作者: dlyt03    时间: 2014-4-28 21:03
作者: dlyt03    时间: 2014-4-29 09:22
好东西
作者: huang91    时间: 2014-4-29 11:34
试试手气!
作者: newfish    时间: 2014-4-29 12:43
作者: newfish    时间: 2014-4-29 12:44
作者: kanwoe    时间: 2014-4-29 14:52
作者: newfish    时间: 2014-4-29 15:10
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-4-30 00:32
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 08:01
作者: Peaker    时间: 2014-4-30 08:13
作者: Peaker    时间: 2014-4-30 08:14
作者: Peaker    时间: 2014-4-30 08:15
作者: 山人    时间: 2014-4-30 09:11
竞拍!
作者: 机遇    时间: 2014-4-30 10:48
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 10:56
作者: kanwoe    时间: 2014-4-30 11:05
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-4-30 13:14
作者: huang91    时间: 2014-4-30 16:38
作者: gzh1025    时间: 2014-4-30 17:09
作者: 山人    时间: 2014-4-30 18:55
作者: 山人    时间: 2014-4-30 20:52
作者: dlyt03    时间: 2014-4-30 21:27
作者: 若要走    时间: 2014-4-30 21:33
作者: minehee    时间: 2014-4-30 21:53
作者: gzh1025    时间: 2014-4-30 21:58
作者: Peaker    时间: 2014-4-30 21:58
作者: Legends    时间: 2014-4-30 21:58
作者: 山人    时间: 2014-5-2 15:37
竞拍到了,怎么领取奖品啊,能不能给我发一块XS128MAL 112脚的呢!
作者: jack_channel    时间: 2014-5-3 16:58
山人 发表于 2014-5-2 15:37
竞拍到了,怎么领取奖品啊,能不能给我发一块XS128MAL 112脚的呢!

请直接到穗佳电子淘宝店铺联系客服领取:需要提供您的论坛昵称和您在论坛留的手机号码

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2