智能车制作

标题: TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD [打印本页]

作者: jack_channel    时间: 2014-4-23 12:14
标题: TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD
奖品介绍
1.黑色沉金工业板,传感器背面完全不走线,真正做到不透光!
2.接地磁珠隔离,减轻电机等负载对传感器的干扰。
3.集成二极管,反正操作不当烧坏CCD传感器(比如正负接反)
4.集成光敏传感器,实时获得环境光参数,与CCD构成闭环系统
5.集成4颗高亮度食人鱼LED,增加传感器在偏暗环境下的黑白对比度!
6.现在购买还免费送1个大广角镜头(拍下即送,买1个CCD限送1个镜头)
宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137712-221898726.2.YIlPic&id=18183435308
本产品由 广州穗佳电子科技有限公司 赞助
    广州穗佳电子科技有限公司是一家创立于20116月的专门为飞思卡尔智能车竞赛服务的公司(前身是越升科技,于2012年正式注册名为:广州穗佳电子科技有限公司)。穗佳电子一直严于律己,严把产品质量关,努力为顾客提供最优质的服务。穗佳电子科技以“诚信经营””为理念,以“质优价廉”为宗旨服务全国各大高校生。

手机淘宝店铺由于微信屏蔽了淘宝店铺,只能用手机淘宝来扫一扫

补充内容 (2014-5-1 11:51):
Andry        2014-04-30 09:04:05        25        成功

补充内容 (2014-5-1 11:51):
FHFF1234        2014-04-28 15:12:53        25        成功

补充内容 (2014-5-1 11:52):
s724595701        2014-04-23 21:29:05        25        成功

补充内容 (2014-5-1 11:52):
uuu        2014-04-23 15:56:26        25        成功auction

作者: 18815284813    时间: 2014-4-23 15:43
我用25兑换币参与了TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 逝去的风    时间: 2014-4-23 15:52
春哥保佑,我一定要中啊
作者: uuu    时间: 2014-4-23 15:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Mr.chen    时间: 2014-4-23 16:27
神马,花25兑换币就能抽TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 天荒地老    时间: 2014-4-23 16:28
春哥保佑,我一定要中啊
25个求中啊
作者: Young湛    时间: 2014-4-23 16:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 青青水草    时间: 2014-4-23 17:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 为丞而琳    时间: 2014-4-23 17:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 醒世恒言    时间: 2014-4-23 18:01
神马,花25兑换币就能抽TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 止言    时间: 2014-4-23 18:14
我用25兑换币参与了TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 追夢_。    时间: 2014-4-23 19:09
作者: 油炸冰激凌    时间: 2014-4-23 20:18
春哥保佑,我一定要中啊
作者: s724595701    时间: 2014-4-23 21:29
作者: 想裸奔的饺子    时间: 2014-4-23 22:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-4-23 23:11
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 【征程】    时间: 2014-4-24 13:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: dlyt03    时间: 2014-4-24 15:46
只花25兑换币就能参与抽取TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 潘潘    时间: 2014-4-24 18:30
只花25兑换币就能参与抽取TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 王琢    时间: 2014-4-24 20:43
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Legends    时间: 2014-4-24 21:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 囧zZZ    时间: 2014-4-24 22:30
都是我的
作者: Quixote    时间: 2014-4-24 22:32
作者: uuu    时间: 2014-4-24 22:55

作者: 361513153    时间: 2014-4-24 23:03
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1508323954    时间: 2014-4-25 02:31
作者: kanwoe    时间: 2014-4-25 08:00
求人品!!嘎嘎!
作者: dzx548    时间: 2014-4-25 08:15
作者: I'M_Not_The    时间: 2014-4-25 10:39
作者: clan    时间: 2014-4-25 12:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 海波    时间: 2014-4-25 12:55
作者: づ萧山骑士﹌    时间: 2014-4-25 18:09
作者: 随心而动    时间: 2014-4-25 18:41
作者: 狂野的庄稼汉    时间: 2014-4-25 19:54
作者: shuige    时间: 2014-4-25 20:17
春哥保佑,我一定要中啊
作者: dyjjyd    时间: 2014-4-25 21:01
作者: 珍爱    时间: 2014-4-25 21:06
作者: chenyuchenyu    时间: 2014-4-25 22:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 翔宇    时间: 2014-4-25 23:26
作者: 闪闪馨星    时间: 2014-4-26 11:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 张永超    时间: 2014-4-26 16:30
作者: 战天变    时间: 2014-4-26 17:11
作者: 201000171238    时间: 2014-4-26 17:44
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: FeiRain    时间: 2014-4-26 22:53
THS,Jack
作者: 祖杰    时间: 2014-4-27 08:09
测人品!
作者: lm342794214    时间: 2014-4-27 09:32
作者: 江上远帆    时间: 2014-4-27 10:55
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1105795734    时间: 2014-4-27 15:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: songxu    时间: 2014-4-27 18:35
作者: 527568984@qq.co    时间: 2014-4-28 13:53
作者: 淡忘◎幸福    时间: 2014-4-28 22:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小河北    时间: 2014-4-28 22:32
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: prince-LJ    时间: 2014-4-29 11:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zhangjianwu    时间: 2014-4-29 11:44
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 释是圣杰    时间: 2014-4-29 12:33
作者: newfish    时间: 2014-4-29 12:51
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: qinlu123    时间: 2014-4-29 14:48
作者: 1627252997    时间: 2014-4-29 14:53
春哥保佑,我一定要中啊
作者: nimanima    时间: 2014-4-29 20:02
作者: Andry    时间: 2014-4-30 09:04
作者: 旋转げ命运    时间: 2014-4-30 12:15
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 浅醉    时间: 2014-4-30 12:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: csu心随风飞    时间: 2014-4-30 12:17
作者: huan9740    时间: 2014-4-30 12:19
作者: @_@等你@_@    时间: 2014-4-30 12:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 笑失风    时间: 2014-4-30 12:26
作者: @Damon#    时间: 2014-4-30 12:39
作者: 金名先生    时间: 2014-4-30 12:50
只花25兑换币就能参与抽取TSL1401 穗佳电子第二代带补光 线性CCD,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!hpu1417
作者: DIYZN    时间: 2014-4-30 13:01
作者: 塔德浮生    时间: 2014-4-30 13:21
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: kerrys    时间: 2014-4-30 13:48
作者: majihong    时间: 2014-4-30 14:10
作者: feichelong    时间: 2014-4-30 16:40
作者: 奔跑lwq    时间: 2014-4-30 18:10
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 冰峰花少    时间: 2014-4-30 18:38
作者: 风海蓝天    时间: 2014-4-30 18:41
呵呵,是我的了!
作者: Hold人民币    时间: 2014-4-30 19:00
作者: kunder    时间: 2014-4-30 19:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: hemingchao    时间: 2014-4-30 19:48
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 刘旺小盆友    时间: 2014-4-30 20:44
作者: liao12313    时间: 2014-4-30 21:06
我猜不会中 ,   呵呵
作者: 风雨独行    时间: 2014-4-30 21:18
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: mlhmxhabc    时间: 2014-4-30 21:39
作者: Andry    时间: 2014-5-2 18:07
:lol:lol:lol怎么领奖品啊
作者: uuu    时间: 2014-5-2 21:32

作者: uuu    时间: 2014-5-3 10:10
中奖后如何领取?

作者: jack_channel    时间: 2014-5-3 16:58
uuu 发表于 2014-5-3 10:10
中奖后如何领取?

请直接到穗佳电子淘宝店铺联系客服领取:需要提供您的论坛昵称和您在论坛留的手机号码

作者: uuu    时间: 2014-5-8 18:09
奖品已经收到,非常好用,不错不错!

作者: jack_channel    时间: 2014-5-8 21:56
uuu 发表于 2014-5-8 18:09
奖品已经收到,非常好用,不错不错!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2