智能车制作

标题: B车模轮胎打滑不让带防滑套 [打印本页]

作者: 2→4→6……    时间: 2014-3-19 17:26
标题: B车模轮胎打滑不让带防滑套
一米多的速度都要打滑。不知道北科大的神车会不会有相同的问题,呵呵。你们可以自己做辆车自己试试就知道了,这个机械问题真心不是靠所谓的“把轮胎和赛道擦干净、靠算法控制”能解决的。不能因为生产厂家停产防滑套就让我们受害吧,而且轮胎很薄,怎么爬坡,规则上说不允许四个轮子之外的部位接触跑道,轮胎小,爬坡的时候底盘要接触跑道也不是我们能够解决的。
我前几天给卓晴老师发邮件反映过,但是他的回复令人失望,“” 对于B车模打滑的问题,由于需要车模供应商提供标准的防滑胶套产品出售。现在B车模的供应商他们已经没有在生产防滑胶套了。对于车模打的现象,同学们可以对于轮胎的清理,控制算法的调整等来解决。‘’我想卓晴老师还没搞懂这是机械问题吧,机械问题靠算法来解决?用这种轮胎我想是提速提不了的吧,一米多的速度都要打滑。不知道北科大的神车会不会有相同的问题,呵呵。我也在官网上反映过,也看过不只是我有这个问题,也许是人太少了吧,组委会没有丝毫要改规则的意思。他回复我说等他们测试再说,不知道他们测试了没有,要不要组委会你也做辆车试试,看你靠你的算法控制能不能跑出平均速度3米的速度。呵呵,发表此帖只是希望不能因为那个防滑套的厂家不生产防滑套了就让我们受害吧,这种防滑套很难生产吗?他们停产,如果你把规则改过来,有需求他们会停产吗?再说,中国也不是只有一家能过生产个小小的防滑套吧,,,,有同感去官网上反映吧,人多了,也许组委会引起重视,,,,,太坑了吧
作者: 烦躁丶    时间: 2014-3-20 10:25
别逗了。
作者: 2→4→6……    时间: 2014-3-20 12:59
烦躁丶 发表于 2014-3-20 10:25
别逗了。

呵呵
作者: 听海观月    时间: 2014-3-20 13:16
换轮胎啊
作者: 大表哥    时间: 2014-3-20 13:51
主要问题不是不生产,是规则上不允许失用防滑套
作者: 原来地球还在转    时间: 2014-3-20 18:04

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2