智能车制作

标题: 电磁信号放大问题(lmv358),求救 [打印本页]

作者: delay_18    时间: 2014-3-18 10:32
标题: 电磁信号放大问题(lmv358),求救

不知到为什么,用358放大谐振信号时就是放不大,能放大也就是最多到0.6v,请问是否我的电路是否有问题,参数的选择以及是否是358 的原因,关于一些同学说过的358的带宽增益积问题以及它的最大输入信号频率的问题,有些不懂,求大神指导,谢谢了。额,那个lmv2就是lmv358。附图[attach]56954[/attach]

作者: delay_18    时间: 2014-3-18 10:33
额,那个lmv2就是lmv358
作者: delay_18    时间: 2014-3-18 12:33
anybody?
作者: 头上两只角    时间: 2014-3-18 13:14
我也曾经用过358 可能是电路的问题   我们最大就检测到3.5V 后来 就换了。  可能是实力不行。
作者: delay_18    时间: 2014-3-18 18:03
头上两只角 发表于 2014-3-18 13:14
我也曾经用过358 可能是电路的问题   我们最大就检测到3.5V 后来 就换了。  可能是实力不行。

请问能否分享一下同学你的电路方案?我真的找不到解决办法了

作者: delay_18    时间: 2014-3-18 18:03
头上两只角 发表于 2014-3-18 13:14

3.5v已经应该不错了吧。

作者: 头上两只角    时间: 2014-3-25 21:45
delay_18 发表于 2014-3-18 18:03
3.5v已经应该不错了吧。

电路部分  是我们组的其他人  做的  电路 这方面的东西我也不太懂。

作者: 317349845    时间: 2015-3-26 22:05
首先考虑芯片的问题,我们买的lmv358是国家半导体公司的,3,5一片,以前也有这个问题就是因为芯片问题,另外那个反馈回路的可调电阻,可以选择大一点的!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2