智能车制作

标题: C车配件包中后轮高度调节块和后轮宽度调节块有会装的吗? [打印本页]

作者: Aeolus    时间: 2014-3-17 21:25
标题: C车配件包中后轮高度调节块和后轮宽度调节块有会装的吗?
    刚买的车模,拆了装,装了拆研究了两天了,请问有知道C车模配件包中后轮高度调节块和后轮宽度调节块怎么装吗?装上有没有用啊?如果不装有什么影响吗?我菜鸟一枚,捣鼓了一下午怎么装都装不上啊~~
作者: Jyoun    时间: 2014-3-17 22:14
c车模后轮高度和宽度都是无法调节的。你说的零件是a车模的。a和c只有后轮和电机不同。
作者: w67104492    时间: 2014-3-17 22:54
Jyoun 发表于 2014-3-17 22:14
c车模后轮高度和宽度都是无法调节的。你说的零件是a车模的。a和c只有后轮和电机不同。

后轮的高度可以调的,加垫片就得了,我试过了
作者: Jyoun    时间: 2014-3-17 22:59
w67104492 发表于 2014-3-17 22:54

我说不能调,是因为没有专门的配件,原本设计不可调。要调当然总是有办法的。

作者: w67104492    时间: 2014-3-17 22:59
Jyoun 发表于 2014-3-17 22:59
我说不能调,是因为没有专门的配件,原本设计不可调。要调当然总是有办法的。

嘻嘻
作者: 晟昱阳光    时间: 2014-3-18 07:31
算不算改结构??
作者: Aeolus    时间: 2014-3-18 19:30
Jyoun 发表于 2014-3-17 22:14

原来如此,怪不得我装不上~~求告知c车前轮垫片加多高的合适啊2mm?4mm?前轮内倾好还是外倾好啊?不胜感激!!
作者: Aeolus    时间: 2014-3-18 19:31
w67104492 发表于 2014-3-17 22:54

有必要改吗??

作者: Aeolus    时间: 2014-3-18 21:56
晟昱阳光 发表于 2014-3-18 07:31
算不算改结构??

同问~~

作者: w67104492    时间: 2014-3-19 13:05
Aeolus 发表于 2014-3-18 19:31
有必要改吗??

我就降低重心而已

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2