智能车制作

标题: 电磁新手,被386虐了 [打印本页]

作者: 小杂兵    时间: 2014-3-5 21:24
标题: 电磁新手,被386虐了
都说358有温漂,不好处理。咱基础也不是很牢靠,就用386吧。看了好多资料,辛苦做出来了,单块能用,于是就集成了。然后第一块被虐了,做第二块,还是被虐。这时意外发现第一块尽然能用了,可是当时我有一路没焊。于是我把剩下一路焊接上,悲剧来了,又不能用了。。。。。。输出端经过104后还有很大电压,说好的0V呢。然后各种办法抗干扰吧,一周了,还是有0.5V的输出干扰解决不了。我。。。。。。。。明天开始358

作者: wraith    时间: 2014-3-5 23:11
放大倍数多少? 放大倍数太大了,运放自身的偏置电压也会被放大的很大,如果有双电源可以接一个偏置电压
作者: 旧人    时间: 2014-3-6 14:15
调了386好几天了,现在还有点小问题没有处理,不过放大蛮给力的
作者: 小杂兵    时间: 2014-3-6 19:30
旧人 发表于 2014-3-6 14:15
调了386好几天了,现在还有点小问题没有处理,不过放大蛮给力的

放大还行,变化pp值有2V,可是初始值就有0.5V,调不到0.你遇到类似问题了吗?
作者: 小杂兵    时间: 2014-3-6 19:31
wraith 发表于 2014-3-5 23:11
放大倍数多少? 放大倍数太大了,运放自身的偏置电压也会被放大的很大,如果有双电源可以接一个偏置电压

怎么接偏置电压啊,求教

作者: wraith    时间: 2014-3-6 21:19
[attach]56557[/attach]
作者: wraith    时间: 2014-3-6 21:20
小杂兵 发表于 2014-3-6 19:31
怎么接偏置电压啊,求教

图片有些部分没画出来,这样应该可以,但是要做负电源。

作者: 小杂兵    时间: 2014-3-7 21:23
wraith 发表于 2014-3-6 21:20
图片有些部分没画出来,这样应该可以,但是要做负电源。

我试试,谢谢哈
作者: 天朝机械师    时间: 2018-2-10 20:41
同样的问题
作者: 牛比宙    时间: 2018-2-10 21:22
把二极管换换试试

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2