智能车制作

标题: 一年电磁区国赛都有了,没什么成绩,很遗憾,不想玩了。现在大家都在玩些什么啊,求参 [打印本页]

作者: menglingzong    时间: 2014-2-24 22:28
标题: 一年电磁区国赛都有了,没什么成绩,很遗憾,不想玩了。现在大家都在玩些什么啊,求参

回想去年做了一年电磁,一个死区毁了所有的辛苦,当然最对不起的还是队友,一个挑战赛又引出好多心酸,搞的我们整个暑假都心里郁闷的度过。。。      由于影响了心情,中途又取消国赛,再争取,再到只是表演赛,然后再调节其他事情......总之,调车的心情差不多都没有了,然后国赛结束,然后飞思卡尔就这样结束了,很多不舍,很多无奈,事后回学校也是草草了解了这趟旅程。不管怎么样吧,这一样不后悔!相信大家也都是这样吧。
      但是忙碌之后突然的松散很不适应,然后又变成了懒散,大三上学期洋洋散散学了点东西,但是还是没有什么具体倾向,这学期又开始了,该找个方向收收心了。
      小伙伴们,想看看不做车的都在做什么,自己也做个参考,当然,继续做车的当然得加油啦!

作者: Jyoun    时间: 2014-2-24 22:33
大三呀,继续做呗~~我们这边大多是大三才参赛,我还要做一届~
作者: rubick    时间: 2014-2-25 00:08
Jyoun 发表于 2014-2-24 22:33
大三呀,继续做呗~~我们这边大多是大三才参赛,我还要做一届~

是他自己不想做了,完四旋翼呗。

作者: linyuesky    时间: 2014-2-25 00:42
四旋翼有点过了  独轮车吧!
作者: ﹋q蚀べつ    时间: 2014-2-25 08:23
无论选择去做什么,不管结果会怎样,关键在于过程,这才是最大的收获,只有在过程中没有做后悔的事,这才是人生的大幸。。。
作者: 我们一起走过    时间: 2014-2-25 08:25
继续哈,考研不急
作者: 旭阳0911    时间: 2014-2-25 15:08

作者: menglingzong    时间: 2014-2-25 23:19
rubick 发表于 2014-2-25 00:08
是他自己不想做了,完四旋翼呗。

这个挺不错的

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2