智能车制作

标题: codewarrior v5.1special安装在win7 32位的系统中总是出现问题,求救各位大神! [打印本页]

作者: 溪水长流    时间: 2014-2-12 21:45
标题: codewarrior v5.1special安装在win7 32位的系统中总是出现问题,求救各位大神!
codewarrior v5.1special安装在win7 32位的系统中总是出现以下错误:错误提示:The IDE failure to start suggests that the IDE COM components are not registered properly.Run regservers.bat which is found in the same location as the IDE.exe program to register the components.

我运行过 regservers.bat但是还是出现这个问题,这是怎么回事?哪位高人能帮我解决一下!在下感激不尽![attach]55400[/attach]这是问题截屏

作者: 呆逼。    时间: 2014-2-13 10:57
好像安装的时候,文件名称不能是中文吧。
作者: 溪水长流    时间: 2014-2-13 15:06
呆逼。 发表于 2014-2-13 10:57
好像安装的时候,文件名称不能是中文吧。

多谢指教!问题解决啦!哈哈!

作者: 中华旺仔    时间: 2014-3-8 09:21
楼主,请问是什么问题

作者: 逍遥龙III    时间: 2014-3-11 12:01
请问楼主这个是什么问题???我也遇到了,搞了半天都没有解决!!!
作者: caoling    时间: 2014-8-6 15:43
楼主,同问是什么原因呀~急求
作者: winki    时间: 2015-7-4 11:46
楼主,一样的问题怎么解决哈  谢谢啦

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2