智能车制作

标题: 电磁组软件像魔方。。 [打印本页]

作者: jinpeng    时间: 2013-12-16 22:42
标题: 电磁组软件像魔方。。
我真心想问各位同胞一下...........8位的c51单片机,16位的MC9S12XS128单片机,以及32位的k60单片机在软件编程上到底有什么区别??????????????????

作者: Jyoun    时间: 2013-12-16 23:05
没啥不同。只是c51基本不需要配置可以直接用。
作者: 工大飞虎队007    时间: 2013-12-16 23:06
编译软件不同,编程语言都是C
作者: SYK    时间: 2013-12-16 23:17
k60 有什么特别保护的措施么 咋感觉那么容易烧呢  电路板用了快一个月了都没事,昨天队友告诉我烧了。连个原因都不知道。哎,真是郁闷啊
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-12-17 11:38
编程都差不多
作者: -Lamborghini    时间: 2013-12-17 19:28
手感不一样
作者: jinpeng    时间: 2013-12-17 21:40
Jyoun 发表于 2013-12-16 23:05
没啥不同。只是c51基本不需要配置可以直接用。

那我直接复制粘贴后,再将一些地方变一下,不就很简单吗????

作者: Jyoun    时间: 2013-12-17 22:12
jinpeng 发表于 2013-12-17 21:40
那我直接复制粘贴后,再将一些地方变一下,不就很简单吗????

是的,可以,很多人也这么干。但是我认为,如果你能够清晰的知道哪些地方需要改,何不按自己思路全部重写呢?自己写的话,以后某些地方有问题,能够很快的反应并找出问题。如果是改的程序,那以后可能还会花大量精力去找问题。

作者: yyyzrxh    时间: 2013-12-18 11:14
Jyoun 发表于 2013-12-17 22:12
是的,可以,很多人也这么干。但是我认为,如果你能够清晰的知道哪些地方需要改,何不按自己思路全部重写 ...

顶一个

作者: 支点305    时间: 2014-10-28 12:20
看到魔方我就进来了...

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2