智能车制作

标题: 新手求助,coldfireBDM在初次调试时遇到问题,请大家帮忙提供意见。 [打印本页]

作者: mcc435400    时间: 2013-12-11 22:15
标题: 新手求助,coldfireBDM在初次调试时遇到问题,请大家帮忙提供意见。
coldfireBDM在初次调试时,会连着出现:1、unable to use the "Abatron_CF_Protocol_Plugin",It is licensed and a valid license key was not found.

2、coldfire Abatron Protocol Adapter: Abatron Protocol Plugin is not licensed.
翻译过来就是:
1、不能使用“Abatron_CF_Protocol_Plugin”,许可,未找到一个有效的许可证密钥。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]2、coldfire Abatron协议适配器:Abatron协议插件是不许可的。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]如何解决才能顺利调试下载呢??

作者: xqup123    时间: 2013-12-11 22:51
这个你都按着教程配置了吗?
作者: xqup123    时间: 2013-12-11 22:52
按着BDM的安装和使用教程来应该没问题
作者: mcc435400    时间: 2013-12-12 10:37
xqup123 发表于 2013-12-11 22:51
这个你都按着教程配置了吗?

我是在虚拟机里装的codewarrior,设置的话都按教程里设置了,弄呢好久,不知道是什么问题,按照系统的提示是插件的问题,这里我就不懂了!谢谢你的回复。

作者: 春日迟迟    时间: 2013-12-14 22:39
把这个名字Abatron_CF_Protocol_Plugin改成小写的usb试试
作者: 春日迟迟    时间: 2013-12-14 22:40
大写的有可能不能识别 软件找不到dll的保存路径
作者: mcc435400    时间: 2014-1-5 13:47
谢谢大家的意见哈!我自己已经找到问题了。
作者: 小七^^    时间: 2014-1-5 21:08
围观。。。
作者: 記得灬初戀。    时间: 2014-1-6 16:14
看看
作者: 海阳    时间: 2014-4-6 00:00
mcc435400 发表于 2014-1-5 13:47
谢谢大家的意见哈!我自己已经找到问题了。

这个是什么问题呢??我也遇到了

作者: 一阵春风的愁    时间: 2015-4-12 10:19
你好,我在调试时也遇到了和你相同的问题,可以请问一下你是怎么解决的吗?
作者: 缘梦似流星    时间: 2015-4-12 14:29
我的也是啊,我在win832位就这样,在台式机win732也这样,去飞思卡尔官网申请个密钥评估许可就行,然后我笔记本装了个win732位就没这问题直接就用了~~搞不懂
作者: 缘梦似流星    时间: 2015-4-12 14:31
这是我申请的,替换了安装目录下的就能用,建议装个win732位双系统~

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2