智能车制作

标题: 为什么我通过官网的邮箱买车,付完钱他就不回复我了?? [打印本页]

作者: luciferzwb    时间: 2013-11-23 16:45
标题: 为什么我通过官网的邮箱买车,付完钱他就不回复我了??
khxykj@163.com就是这个官网邮箱,
刚开始问的时候回复很快,然后说好了我就通过支付宝把钱付了,我说查收完请回复,结果现在快1个小时了,还没回复我,什么情况??这不可能是骗子吧?虽然我不久前就被通过支付宝付钱骗过。。
还是说付钱了他就不理你了。。
作者: xjtuzhanghongji    时间: 2013-11-23 20:46
放心这个邮箱没问题。应该过会会给你个运单号,等待吧他发货还是挺快的。我们学校在他这买过很多次了

作者: suumme    时间: 2013-11-24 10:25
买东西绝对不能先款,要不然就是你说的这种德性
作者: 潘潘    时间: 2013-11-24 15:19
别着急啊!
作者: luciferzwb    时间: 2013-11-24 16:52
xjtuzhanghongji 发表于 2013-11-23 20:46
放心这个邮箱没问题。应该过会会给你个运单号,等待吧他发货还是挺快的。我们学校在他这买过很多次了

嗯,没问题,昨天下午估计是付完钱正好他们人下班了,昨晚给我回邮件了,今天就能发货,我发现现在是周末。。他们能上班就不错了。

作者: luciferzwb    时间: 2013-11-24 16:56
suumme 发表于 2013-11-24 10:25
买东西绝对不能先款,要不然就是你说的这种德性

嗯。官方发的东西还好,自己网上找的绝对不能先付款。。

作者: Bboy小康2012    时间: 2013-11-25 12:11
:victory::victory::victory::victory:
作者: Bboy小康2012    时间: 2013-11-25 12:12
官网的淘宝链接是什么啊?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2