智能车制作

标题: 求A车模编码器的架子的pcb【已解决】 [打印本页]

作者: 落、尘    时间: 2013-11-17 17:28
标题: 求A车模编码器的架子的pcb【已解决】

求A车模编码器的架子的pcb

[attach]52320[/attach]
作者: 落、尘    时间: 2013-11-17 17:29
邮箱523478377@qq.com         谢谢大家
作者: 1003488779    时间: 2013-11-17 17:57
想买吗?我这里有卖的,还不错的。
作者: 翔宇    时间: 2013-11-17 18:44
论坛有卖家开源过,没啥意思的东西,你可以自己画,或者是使用搜索工具在论坛里查找,找到后建议在原有PCB基础上进行加长!如果你们用的多的话,可以自己开板,少的话就直接买吧!
作者: 翔宇    时间: 2013-11-17 18:58
落、尘,PCB我已帮你找到,放在你的帖子正文中了,希望能够帮助到你和其他需要的人。
作者: vip101vip    时间: 2013-11-17 19:41
翔宇 发表于 2013-11-17 18:58
落、尘,PCB我已帮你找到,放在你的帖子正文中了,希望能够帮助到你和其他需要的人。

给力
作者: Neozoic    时间: 2013-11-17 21:32

作者: F3962    时间: 2015-12-14 17:22
翔宇 发表于 2013-11-17 18:58

太好了正好用

作者: F3962    时间: 2015-12-14 22:06
翔宇 发表于 2013-11-17 18:44
论坛有卖家开源过,没啥意思的东西,你可以自己画,或者是使用搜索工具在论坛里查找,找到后建议在原有PCB ...

大神,有舵机摆臂PCB么,跪求

作者: 翔宇    时间: 2015-12-17 19:09
F3962 发表于 2015-12-14 22:06
大神,有舵机摆臂PCB么,跪求

呃,这个没有的,如果需要,你这边可以自己画,尺寸知道了,一切都不难,话说舵机摆臂用PCB,这样好吗?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2