智能车制作

标题: 直立和摄像头的冲突问题 [打印本页]

作者: 原来不是我    时间: 2013-11-12 19:32
标题: 直立和摄像头的冲突问题
现在的情况是,在上位机上可以看到图像,但是不能直立;可以直立,但是在上位机看不到图像,不知是采集与直立冲突,还是图像发送与直立冲突,ps:用的k60,dma
作者: pangfumin    时间: 2013-11-12 19:43
串口传输很费时间的,传的数据少点试试
作者: 邵志伟    时间: 2013-11-12 20:55
无线串口发送完,你的车估计都在地上打滚了.....调车的时候不要发送无线
作者: 忘从前    时间: 2013-11-12 21:14
可以用另一片K60用来传输图像。。。
作者: 原来不是我    时间: 2013-11-12 21:28
邵志伟 发表于 2013-11-12 20:55
无线串口发送完,你的车估计都在地上打滚了.....调车的时候不要发送无线

那怎么观察车在直立时采集的图像状况
作者: 程嘉晖    时间: 2013-11-12 21:47
原来不是我 发表于 2013-11-12 21:28

存sd卡里,回头看
作者: 徐晋鸿!    时间: 2013-11-12 22:07
做一个四轮车,摄像头一样的高度和角度,用来做图像算法测试
作者: 宇智波鼬    时间: 2013-11-12 22:31
lz用的是什么陀螺仪?还是enc的吗?
作者: 邵志伟    时间: 2013-11-12 22:34
原来不是我 发表于 2013-11-12 21:28

其实用个无线的图像传输模块就好了。
作者: DX丶阿铎    时间: 2013-11-13 12:37
不是直立和摄像头冲突,而是直立和串口冲突,串口发送图像数据是很耗时间的
作者: 小杨木叶    时间: 2013-11-13 18:02
速度快啊,做到这个程度了。。。
作者: hghhuazi    时间: 2013-11-15 23:54
你图像怎么设置的中断啊,最近在搞这个问题,请教啊,方便加qq么,本人q546155742,第一次做摄像头好多东西不会求大神啊

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2