智能车制作

标题: 又是一年光棍节,听说自己曾经喜欢的人和他前男友过节去了 [打印本页]

作者: 2373837248    时间: 2013-11-11 21:26
标题: 又是一年光棍节,听说自己曾经喜欢的人和他前男友过节去了
又是一年光棍节,听说自己曾经喜欢的人和他前男友过节去了,自己在实验室敲代码,心里有点难过。。。明明说好不再在意她的。下午在实验室做实验时听别人说她提前走了找她前男友去了,结果自己也没心思做实验,就一个人走了。。。
有时候想想自己为什么这么固执,还是听兄弟的话,好好读书,感情的事不要去想了。。。

作者: 愤怒的小丽丽    时间: 2013-11-11 21:33
:@:@:@:@
作者: ⊙Lin⊙    时间: 2013-11-11 21:37

作者: zhangduona    时间: 2013-11-11 21:40
{:soso_e178:}{:soso_e171:}
作者: k40368    时间: 2013-11-12 03:35
小车才是真爱
作者: 60飘过    时间: 2013-11-12 09:00
彼此彼此,专心小车
作者: 527568984@qq.co    时间: 2013-11-12 09:54

作者: 兰陵争信    时间: 2013-11-12 10:50
,加油!!!
作者: wen123    时间: 2013-11-12 11:47

作者: 东风知我    时间: 2013-11-12 13:33
做车才是王道。
作者: ~狂拽小棋~/衰    时间: 2013-11-12 20:37
:o
作者: 智能车瓦力    时间: 2013-11-13 09:13
标题:
大学的时候也有过这样的经历,但是我想说真的没有必要,做好你自己的,让自己足够优秀,这个社会,大把的女孩等着去抢你!为一个女孩这样无精打采没意义,加油吧,少年!作为一个写程序的,少点感性,多点逻辑!
作者: 蛋蛋不孤单    时间: 2013-11-13 17:32
继续写程序去
作者: 啊变变变    时间: 2013-11-13 17:38
那天我老婆很生气的说,我和小车选哪个?我毅然、立马、迅速的说,当然是小车,哈哈~~
作者: 2373837248    时间: 2013-11-14 14:35
智能车瓦力 发表于 2013-11-13 09:13
大学的时候也有过这样的经历,但是我想说真的没有必要,做好你自己的,让自己足够优秀,这个社会,大把的女 ...

学长说的是,自己确实是还不够成熟,应该努力发展自身让自己变得足够优秀才是
作者: 春日迟迟    时间: 2013-11-17 17:19
那么真挚的情感那那么容易降临在自己身上,即使你很优秀的话也不例外
作者: 春日迟迟    时间: 2013-11-17 17:19
那么真挚的情感那那么容易降临在自己身上,即使你很优秀的话也不例外

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2