智能车制作

标题: 【抽奖】蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮】 [打印本页]

作者: bydes    时间: 2013-10-23 17:05
标题: 【抽奖】蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮】
【包邮券】 蓝宙电子每月将不定期向论坛车友发福利,每月将不定期发送包邮券,大家可以参与抽奖获得蓝宙提供的包邮券,更多优惠,欢迎咨询蓝宙电子淘宝客服!蓝宙电子官方淘宝:http://landzo.taobao.com/
【会员优惠】 蓝宙电子将会为会员提供更加优质的服务,只要在蓝宙购买过一次的客户,后面即可享受9.8折优惠,更多会员折扣惊喜等你来拿!
【第九届交流群】 蓝宙电子为了方便第九届车友交流,开设了第九届智能车交流群:
第九届摄像头组直立群  133894000
第九届智能车光电组  171683662
第九届智能车电磁组  261464633
飞思卡尔第九届讨论群  248600395

第一时间共享组委会信息,
第一时间掌握车友做车动态,
第一时间分享做车方案。详情请查看交流群贴:
http://www.znczz.com/thread-207467-1-1.html

【促销活动】 更多促销活动,欢迎查看蓝宙电子淘宝店铺:http://landzo.taobao.com/

本产品由 蓝宙电子科技有限公司 赞助

蓝宙电子科技有限公司,是一家具有独立设计开发及生产能力的高科技企业。公司成立于2011年5月,位于安徽省芜湖市经济技术开发区高新技术软件园内。蓝宙电子致力于汽车电子产品的研发和销售,同时面向高校提供智能车比配件,电子教学仪器设备等产品,2012年成为组委会指定产品供应商。蓝宙团队成员参加过多届智能车比赛,取得优异成绩,有丰富的大赛经验,蓝宙独家开发的智能车套件系列,机械改装套装等产品成为广大车手的共同选择。

补充内容 (2013-10-26 10:39):
请中奖的同学联系蓝宙电子客服,领取包邮券,要抓紧时间哦~auction

包邮券

包邮券

作者: 小生有你    时间: 2013-10-23 17:11
我用5兑换币参与了蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 追寻cheney    时间: 2013-10-23 17:11
神马,花5兑换币就能抽蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 呱呱~    时间: 2013-10-23 17:12
神马,花5兑换币就能抽蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: kanwoe    时间: 2013-10-23 17:12
人品一定要爆发啊!!!
作者: dzx548    时间: 2013-10-23 17:13
我用5兑换币参与了蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: lipengjian    时间: 2013-10-23 17:13
只花5兑换币就能参与抽取蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: loveme06    时间: 2013-10-23 17:13
作者: 七杀    时间: 2013-10-23 17:14
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Loverui    时间: 2013-10-23 17:26
作者: 赵云    时间: 2013-10-23 17:27
作者: 林的0922    时间: 2013-10-23 17:29
作者: liaowj5    时间: 2013-10-23 17:54
只花5兑换币就能参与抽取蓝宙包邮券,会员折扣更多惊喜送不停【包邮 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 回首怎奈梦已空    时间: 2013-10-23 18:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: boblovehelen    时间: 2013-10-23 18:07
作者: 奇迹的世代    时间: 2013-10-23 18:19
作者: wenshuai536    时间: 2013-10-23 18:19
作者: 60飘过    时间: 2013-10-23 19:05
作者: °_David¨    时间: 2013-10-23 19:24
作者: vip101vip    时间: 2013-10-23 19:59
作者: 流水随春去远    时间: 2013-10-23 20:44
作者: 正好五个字    时间: 2013-10-23 20:55
春哥保佑,我一定要中啊
作者: qq1715497152    时间: 2013-10-23 21:57
作者: qq1715497152    时间: 2013-10-23 21:58
看看,运气啦
作者: cmwanysys    时间: 2013-10-23 22:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: kunder    时间: 2013-10-23 23:18
作者: 以梦为马    时间: 2013-10-24 08:28
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞之路    时间: 2013-10-24 11:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 海波    时间: 2013-10-24 17:57
作者: 夏奇啦    时间: 2013-10-24 18:41
作者: 527568984@qq.co    时间: 2013-10-24 19:32
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 萧逸    时间: 2013-10-24 19:34
作者: SYK    时间: 2013-10-24 19:37
作者: andyxu    时间: 2013-10-24 19:40
作者: 彩衣吹笛人    时间: 2013-10-24 19:42
来个全国一等奖吧
作者: update    时间: 2013-10-24 19:52
作者: qi亚    时间: 2013-10-24 20:12
作者: cyxian    时间: 2013-10-24 20:28
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 古古阁    时间: 2013-10-24 20:37
作者: jianpeng    时间: 2013-10-24 21:01
作者: youkfan    时间: 2013-10-24 21:13
人品不知道怎样
作者: youkfan    时间: 2013-10-24 21:14
给点人品吧
作者: 我爱小kb    时间: 2013-10-24 21:17
作者: Legends    时间: 2013-10-24 23:15
作者: 东京蓝调°    时间: 2013-10-24 23:29
作者: 忘从前    时间: 2013-10-25 10:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: gavinzxw    时间: 2013-10-25 12:52
作者: tbsweiwei2010    时间: 2013-10-25 12:52
作者: tbsweiwei2010    时间: 2013-10-25 12:53
:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 若苦似甜    时间: 2013-10-25 12:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 气温低估业务    时间: 2013-10-25 13:07
作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-10-25 13:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: jianghao9028    时间: 2013-10-25 13:21
作者: 挚爱卡卡    时间: 2013-10-25 13:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 无公害植物    时间: 2013-10-25 13:23
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 君临:有袁人    时间: 2013-10-25 13:38
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 江上远帆    时间: 2013-10-25 13:46
作者: 江上远帆    时间: 2013-10-25 13:54
等待人品爆发!
作者: jianghao9028    时间: 2013-10-25 22:21
中了 ,怎么用
作者: Loverui    时间: 2013-10-25 23:30
中了中了,谢谢
作者: wenshuai536    时间: 2013-10-26 12:08
额。。。貌似我中奖了,但是我没有什么买的,谁要我这个名额?免费送给他

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2