智能车制作

标题: DSC单片机下载程序 [打印本页]

作者: 11电本(2)班石    时间: 2013-10-5 20:04
标题: DSC单片机下载程序
DSC单片机非得用台式电脑才能下载程序么,用笔记本电脑可以吗?请教大神!
作者: rubick    时间: 2013-10-5 20:52
明显不是啦,两者只有外形有差异。
作者: Αρηδ    时间: 2013-10-7 10:14
bootloader配置过后就可以用串口下载,详细请看
我的电脑——program files-------freescale--------CodeWarrior for DSC56800E v8.3--------搜索—————bootloader
作者: Αρηδ    时间: 2013-10-7 10:14
.mcp

作者: 习走口    时间: 2013-10-8 10:48
Αρηδ 发表于 2013-10-7 10:14
我的电脑——program files-------freescale--------CodeW ...

用串口成功过没,怎么找bootloader
作者: 习走口    时间: 2013-10-8 10:51
用pci扩展槽可以扩出一个物理地址的并口
作者: 11电本(2)班石    时间: 2013-10-11 10:17
Αρηδ 发表于 2013-10-7 10:14
我的电脑——program files-------freescale--------CodeW ...

非常感谢你!我试试

作者: 11电本(2)班石    时间: 2013-10-11 10:18
习走口 发表于 2013-10-8 10:51
用pci扩展槽可以扩出一个物理地址的并口

好的,我试试,谢谢!
作者: 有你不孤单    时间: 2014-3-9 21:21
11电本(2)班石 发表于 2013-10-11 10:18
好的,我试试,谢谢!

怎么配置啊

作者: 11电本(2)班石    时间: 2014-3-14 09:56
有你不孤单 发表于 2014-3-9 21:21
怎么配置啊

这个嘛,我们后来没去弄,北京龙邱有新的DSC单片机的BDM,只是有点贵,安上驱动,就和xs128单片机一样,下载方便

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2