智能车制作

标题: 异形板怎样割板? [打印本页]

作者: Neozoic    时间: 2013-10-1 19:09
标题: 异形板怎样割板?
画了一个异形板,想选中keepout层,再使用define from selected object命令,结果所有的黑色底板都给删了,应该是失败了。如图
[attach]50938[/attach][attach]50939[/attach]
想请教一下,该怎样割这种异形板啊?

作者: 邵志伟    时间: 2013-10-1 23:14
你做出了板子也太重,你这个板子是用空心杯吧,目测控制不好。飞不稳,一撞就坏的节奏,电池也要买好点的。总归,这种小4轴比较难。
作者: Neozoic    时间: 2013-10-2 06:23
邵志伟 发表于 2013-10-1 23:14
你做出了板子也太重,你这个板子是用空心杯吧,目测控制不好。飞不稳,一撞就坏的节奏,电池也要买好点的。 ...

嗯嗯,是的。板子是个测试板,上面有三套姿态方案,最后选一套就行,重量确实会多一些。。

作者: turf456    时间: 2013-10-2 13:49
你那几个小拼板厂家是做不了的,要么自己做邮票孔,要么把缝隙做成锣边工艺。
作者: Neozoic    时间: 2013-10-2 16:29
turf456 发表于 2013-10-2 13:49
你那几个小拼板厂家是做不了的,要么自己做邮票孔,要么把缝隙做成锣边工艺。

凤姐说的是中间挖空的那部分吗?

作者: turf456    时间: 2013-10-3 16:10
Neozoic 发表于 2013-10-2 16:29
凤姐说的是中间挖空的那部分吗?

我说的是那三个小方块
作者: 徐晋鸿!    时间: 2013-10-3 19:16
turf456 发表于 2013-10-3 16:10
我说的是那三个小方块

送到车床去加工

作者: Neozoic    时间: 2013-10-4 09:38
turf456 发表于 2013-10-3 16:10
我说的是那三个小方块

那三个小方块和主板之间我用的焊盘打了一排啊,是不是就是邮票孔啊,可能是缩放问题,看不太出来
[attach]50964[/attach]

作者: turf456    时间: 2013-10-4 18:59
Neozoic 发表于 2013-10-4 09:38
那三个小方块和主板之间我用的焊盘打了一排啊,是不是就是邮票孔啊,可能是缩放问题,看不太出来

邮票孔的孔之间还是有距离的,需要掰开。
你这个孔和孔都连在一起的。打完孔不就自然断开了吗?不知道板厂允不允许这样。

作者: Neozoic    时间: 2013-10-5 09:45
turf456 发表于 2013-10-4 18:59
你这个孔和孔都连在一起的。打完孔不就自然断开了吗?不知道板 ...

哦哦,这个意思啊,昨天问了一下,有个厂就连那种不断开的邮票孔都要收拼板费,所以就换了一家,他说不另外收费。可能厂和厂不一样吧

作者: Neozoic    时间: 2013-10-5 09:45
已经发板了,谢谢各位的帮助!
作者: Neozoic    时间: 2013-10-5 09:46
turf456 发表于 2013-10-4 18:59
你这个孔和孔都连在一起的。打完孔不就自然断开了吗?不知道板 ...

嗯嗯,已经发板了,谢谢凤姐啦!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2